засох, не сам а распылитель, что можно сделать, нужен срочно!
Ну или на крайний случай у кого есть ядовито оранжевый цвет? не знаю в какой ветке написать, пишу здесь всякие коменты типа потрясти и прочую чушь оставьте при себе спасибо за внимание |
у можно попробовать оторвать распылитель, проковырять булавкой (или без первого действия).
а лучше новый распылитель поставить. все гениально и просто ![]() _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
VM писал(а): оторвать распылитель,Во, во, от дезадоранта можно попробовать отарвать распылитель и к балону с краской приляпать. |
когда у спреев засыхает, можно снять пипку и положить в кипяток не надолго. Если я правильно поняла, что засохло ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
VM писал(а): можно попробовать оторвать распылитель, проковырять булавкойVM писал(а): новый распылитель поставитьГелла писал(а): можно снять пипку и положить в кипяток не надолгоСпасибо, все попробовала уже, прочистился, тут оказывается дело в другом ![]() Цвет именно этот нужен, очень срочно P.S. нужен не для того чтобы на стенах рисовать _________________ белый снег, бееелый |
имхо, только выбросить _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
столько времени на него потратила ![]() еще и не один ![]() ну мне повезет если завтра найду такой цвет! жалко если не получится то что задумала _________________ белый снег, бееелый |
что задумала, если не секрет? ![]() _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
художественная работа, на тонированной бумаге, пастель, сепия, сангина, уголь и натрафаретить немного надо было, вобщем это оформление стены. _________________ белый снег, бееелый |
ну наконец-то у тебя спросили че ты задумала!!! |
все равно не получилось, так что, фи
наконец то Миня с острил) _________________ белый снег, бееелый |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |