Я ф шоке)) пью кофе, взглянул в окно, чуть не подавился) ![]() _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
Бывает, не первый раз уже такая фигня. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Пожалела, что валенки , не купила ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
да есле так и дальше то тёплое лето нас ожидает!!! ![]() _________________ Земля квадратная, за углом встретимся!!!!!!!! |
вспышка
никакой связи. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Don't worry _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Весьма прекольно!
|
Конечно красиво! Несколько лет назад помните какой град был в июне!Так что ничего удивительного! _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
Глобальное потепление. Хорошо что оно есть. Так бы минус 20 было ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Так бы минус 20 было ![]() это почему ? _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
вспышка писал(а): тёплое лето нас ожидает!!! ![]() |
Я вот сам попал сегодня под этот снег, дак скажу вам, что по мне он лучше чем дождь, одежда хоть не мокрая
П.С. Приятного всё же мало _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Кое-где ещё вчера весь день снег шёл.
А я сегодня в 6-00 проснулся, в окно глянул - крыши, машины, земля - всё под внушительным слоем снега. "Ну его нафиг " - подумал я и снова уснул. В 7-30 проснулся, глянул в окно - а оно уже всё почти расстаяло ![]() |
Действительно первый раз вижу чтобы летом снег шёл ,
в Кургане помню говорили сугробы были в июне давненько - я не поверил тогда , но после сегодня очень даже может быть _________________ Я люблю ))) |
1992-ой год (или 3-ий, не помню). 16 июня. выпускной. снег.
а сейчас, так, баловство ) _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Преподаватель по ЭОПП сказала что снег до 15 числа нормальное явление так как мы в какой-то рискованой зоне))) |
стою на асфальте я, в лыжи обутый... то ли лето такое? _________________ Через тернии к звёздам! |
лето холоднее с каждым годом
наверно, скоро вообще лета не будет ![]() _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
Little_Witch
![]() andy ice писал(а): 1992-ой год (или 3-ий, не помню). 16 июня. выпускной. снег. я ф Шадринск приехал в 2000 только)) _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
MARIE писал(а): лето холоднее с каждым годом зато зима всё теплее |
Делаем вывод: скоро лето будет зимой , а зима летом. ![]() Сегодня сколько раз на улицу не выходила , все под снег попадала, лучше бы дома сидела (может и не было бы снега). ![]() |
ну в чем проблема? лето зимой было, успокойтесь уже _________________ белый снег, бееелый |
Манька писал(а): Несколько лет назад помните какой град был в июне!Так что ничего удивительного!три года назад 20 мая был град (если вы про тот град) Fakir писал(а): в окно глянул - крыши, машины, земля - всё под внушительным слоем снега. "Ну его нафиг " - подумал я и снова уснул. проснулся, глянул в окно - а оно уже всё почти расстаяловсю зиму проспал ![]() |
natan писал(а): три года назад 20 мая был град (если вы про тот град)да помню этот ужас... как с 20ти с лишнем градусов температура до 10 упала и воды с градом чуть ли не по колено везде,помню как еле-еле до дому из школы дошла в босоножках в короткой юбке и кофточке...думала заледенею..и на следующий день не отмечу свой др... Добавлено спустя 38 секунд: только по моему больше чем три года назад..наверно 4 |
natan писал(а): ри года назад 20 мая был град (если вы про тот град) я тоже помню, мне очень понравилось! из машины все выглядело очень даже забавно))) La Vie_ La Merde писал(а): больше чем три года назад..наверно 4да 4 года назад ![]() _________________ белый снег, бееелый |
MARIE писал(а): лето холоднее с каждым годом
наверно, скоро вообще лета не будет ![]() Ага помнюя прошлый 2 лета от жары некуда было деваться..... ![]() |
когда такое было ![]() _________________ белый снег, бееелый |
буквально в нашем тысячелетии ![]() |
xapac
когда это было? ![]() |
Нерусск@я
вам число чтоли? ![]() ![]() ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |