продаю копьютер:
AMD Athlon(tm) XP1800+1.53ГГЦ 512 МБ ОЗУ ATI RADEON 9600 series 128 МБ винт на 80гиг DVD/RW флопик Монитор BENQ T905 Ж/К вроде ещё на гарантии) Клава Мышка (оптическая) Колонки(компьютерные) Цена 16500 ![]() по отдельности ничего НЕ продаётся)писать тока по теме :!: |
bauer писал(а): Цена 16500![]() |
нэт! монитор на 19 диймов жк) |
С такими требованими что бы продать за такую цену то тогда в газету ваша выгода ![]() |
bauer писал(а): Цена 16500Обоснуй такую цену??? _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
JUSTer
написано же bauer писал(а): монитор на 19 диймов жк)Я хотел было возразить, но не стал. а ты не удержался ![]() |
ну то моник тока за 8500 брал) но щас конечно малость дишевле)он исчо вроде на горантии) а что системник не самой беспонтовый)ну 15500)нет каму нада конечно тот купит а вот коментарии на форуме бесполезные как не даю обьявление желею так как тут одини обсуждалы сидят)всем бы лишбы высказать своё мнение и опасрать кто как может) ну что разви не прав йа)) спасибо) я закончил) ![]() |
я тут же комп продовал без моника правда в 2 раза лудше твоего за 7.000 продал !!! твой на 5 тянет значит + мони 5 в итоге \= 10к норма может ктонить и возмет а лудше продовай моник отдельно от системника ![]() _________________ Все за одного, все на одного ... |
bauer
убейсебяапстену ЛЕГЧЕ 2 ядрёный взять по ЗАПЧАСТЯМ дешевле выйдет Добавлено спустя 56 секунд: без моника конечно и Вобще за кредит куда лаегче брать чем такой наличкой расплачиватся Добавлено спустя 6 секунд: без моника конечно и Вобще за кредит куда лаегче брать чем такой наличкой расплачиватся |
окуратнее с выражениями ![]() Добавлено спустя 46 секунд: могу продать системником без моника и без всякой шушыры типоклавыы и мышки |
тема убита. кому надо _это_ по такой цене - пишите ЛС bauer-у.
я конечно понимаю, чьл охото отбить баппки, но не здесь. _________________ Йа - водоросль. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |