Манька, ну и аватараааа у тебяяя ![]() |
Sels
офф....люблю свою грудь... ![]() _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
офф
Манька Типа твоя там? |
Sels
![]() _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
нельзя обманывать людей! свою вставь. |
моя только для меня и моего МЧ _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
Она как помпа, или её кто-то подкачивает. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]()
|
Манька А если твой МЧ увидит твою аву? И вообще тут дети ходют ![]() |
Sels
возбуждаит?? _________________ Чем тупее угол зрения,тем шире кругозор |
Она самая
а вы с какой целью интересуетесь? |
c@na писал(а): И вообще тут дети ходют Она же не обнажённая Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: и вообще у кого - то недавно стояла ава шагающей голой попки. На это детям можно, наверно, смотреть ![]() _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
не эротично даже.
или эротика тут не задумывалась? но ведь нужно соответствовать статус-подписи. нет? _________________ Через тернии к звёздам! |
Sels
любопытство не порок ![]() какой общественный резонанс вызвала ава Маньки!! ух.... _________________ Чем тупее угол зрения,тем шире кругозор |
Little_Witch писал(а): нужно соответствовать статус-подписи.Можно на один день сделать исключение. Little_Witch писал(а): не эротично даже. А вот я нахожу её сексуальной ![]() _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
Манька писал(а): и вообще у кого - то недавно стояла ава шагающей голой попки. На это детям можно, наверно, смотреть У меня такая задница недавно стояла ![]() |
Little_Witch писал(а): не эротично даженаоборот ![]() _________________ Choice behind you... |
Funk
Манька писал(а): моя только для меня и моего МЧ Для родных форумчан жалко, Да!!! ![]() ![]() |
c@na
да наверное боится разочаровать ![]() |
Я не настолько откровенна, чтобы для всех обнажаться. Дело не в комплексах, а в нравственных представлениях. Я и моё тело - лишь для моего единственного,любимого человека! _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
Так мы ведь приличные люди! Ни о какой обнаженке не идет и речи! |
Sels
Манька
Нет в таком же виде как на аваторе ![]() Гы шутю я, шутю!!! |
c@na
не надо скромничать! какие тут шутки |
красота - она как искусство, ее должны видеть. _________________ Через тернии к звёздам! |
А что теперь в открытой ветке усё можно? ![]() _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
кислород
У меня своих хватает аватарок,но спасибо конечно. Вот например |
Манька
наверно фильмы с досуга режешь ![]() _________________ Я люблю ))) |
кислород
![]() ![]() _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
прикольненькая ава, особенно та, которая с лошадкой!!!! ![]() _________________ Деньги-это не главное, Главное-чтобы они не заканчивались!!!(с) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |