Блок аккамулятора (литиевый/CGR-DU06/640мАч), или все подобные модификации, кто что предлагает - пишите модель
П.С. Для цифровой видеокамеры Panasonic _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Ну где хоть тогда можно такой купить, подскажите? _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
http://www.digit-all.ru/product_info.php?item=0&pid=4856
1250 рублей. Доставка по всей России. _________________ Йа - водоросль. |
Dioемкостью 2 раза больше + зарядник - 1700р он стоит. с доставкой в шадринск _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
Аллах акбар! Мне он без надобности. Объява не моя. Помоги человеку лучче ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Ken't писал(а): емкостью 2 раза больше + зарядник - 1700р он стоит. с доставкой в шадринскKen't Новый? С местной гарантией? А что стандартный зарядник Panasonic (из общей комплектухи, для большего по ёмкости не подходит?) Типа к чему мне 2 зарядника, если всё одинаково? Dio За ссылочку спасибо, думаю Ken't Вот если бы без зарядника... Ken't писал(а): емкостью 2 раза большеKen't писал(а): с доставкой в шадринскDio писал(а): 1250 рублей.Я бы взял бы ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER
батарейко привезти можно. гарантии на батарею никто не дает). без зарядника дешевле вроде. после 9-го точно скажу (не тащится же на работу в праздники ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
LUTER писал(а): А что стандартный зарядник Panasonic (из общей комплектухи, для большего по ёмкости не подходит?)Ken't Всё идентично? Ken't писал(а): батарейко привезти можноKen't писал(а): после 9-го точно скажу (Спасибо, бум ждать вестей ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER писал(а): Всё идентично? да. единственное НО: если хочешь аккумулятор повышенной емкости (не 640мАч а например 900) то зарядник нужен теоретически помощней, ибо будешь долго ждать полной зарядки аккумулятора _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
LUTER
(CGR-DU14) 1300mAh 7.2V Li-ION Panasonic 1300р (CGR-DU21) 2000mAh 7.2V Li-ION Panasonic 1650р утром деньги - вечером стулья (предоплата 50%). срок - от 1 недели _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
а к JVC 240 есть? можно не оригинальные. и еще бы зарядное. или хотябы от подкуривателя ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Ken't
Смотри ЛС _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Огромное спасибо Ken'tу, вещица приобретена
Тему можно закрыть _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Мне тоже привезли, рад как удав по пачке дуста ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |