Люди как по сети гамать? _________________ Кто в жизни что то сильно хочет, Тот не поверит тем, кто нам судьбу пророчит. |
Прикольно ![]() p.s. Там всего 1 поле ввода ипишника - как можно не разобраться? ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
не я тока скачиваю мне сказали что какие то моды надо......... где их взять не подскажите, тока ссылок в инет не надо....... _________________ Кто в жизни что то сильно хочет, Тот не поверит тем, кто нам судьбу пророчит. |
Для чистой игры по сети - никаких модов не надо.
Если хочется составы новый и прочее - надо патчи/моды. _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Мне Keeper сказал что надо моды........ я хз........... ну скажите еси знаете где их взять......... ![]() _________________ Кто в жизни что то сильно хочет, Тот не поверит тем, кто нам судьбу пророчит. |
Вот ростер и геймплейные настройки.
Все последних версий и должно было быть использовано в лиге. В архиве всё написано. Сам читай. Разбирать каждый пункт не буду
|
Спасибо ![]() _________________ Кто в жизни что то сильно хочет, Тот не поверит тем, кто нам судьбу пророчит. |
а че парни давайте по сетке ваще cool гамать!!!!! |
Давай ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
-ОМОН-
И я не откажусь ![]() _________________ keeper |
давай в чате словисмся как нибудь??? |
кто хочет.. я сыграю.... ловим в чате либо аське |
кто хочет пойграть пишите нику Мувик в чате , я с радостью сыграю!!! ![]() P.S. оставляйте свой ники в чате там договоримся насчёт матчей _________________ Best of the Best |
народ кто по сети любит рубать давай те вылаживайте свои номера аси там договаримся!!!!!!!мой 268-892-908 |
блин уже чемп провели давно... |
так просто товарищесскую провести))) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |