Она самая
ф принципе, какая разница, сколько и зачем я покупаю. Главное, не прошу у тебя на это денег. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла
а у кого просишь? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
у мамы ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
А я бы тоже погасил часть долгов ![]() |
Leon
понял _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Sels писал(а): А я бы тоже погасил часть долгов ![]() Но не нужно забывать, что долги имеет смысл гасить только перед тем, когда хочешь одолжить еще больше. |
andy ice писал(а): ой. ты начала это понимать?подрабатывать я начала лет с 13-14. и маму уже тогда старалась не доить. а в 18 лет полностью отказалась от ее вложений. так что ваш сарказм здесь неуместен. Гелла писал(а): у мамы а не стыдно? чисто по человечески? Добавлено спустя 7 минут 27 секунд: Twig писал(а): так может, сразу строило обозначить, сумма в 30 т.р. оказалась в руках в результате тяжелого труда или на халяву в одночасье свалилась. потому как если те же 30 т.р. - годовой доход, то и траты скромнее. а если, скажем, доход в месяц, то и туфли за 10 штук роскошью не кажутся.уверяю вас, при ежемесячном доходе в 30 тыщ, туфли за 10 кажутся роскошью. и потом - какая разница, каким образом деньги оказались у вас в руках?? если знаешь им цену, к ним не относишься легкомысленно. я так думаю _________________ Чем тупее угол зрения,тем шире кругозор |
Она самая
ну дело не в цене. просто к обуви я очень трепетно отношусь. и при доходе в 15 тыров туфли за 10 не кажутся дорогими. ибо мне в них ходить еще _________________ слушал Моргенштерна |
Она самая
Боже, опять ты! А ты в 19 лет у кого просила?? а слово "стыд" мне в принципе незнакомо. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла
Она самая писал(а): подрабатывать я начала лет с 13-14. и маму уже тогда старалась не доитьОна самая писал(а): а в 18 лет полностью отказалась от ее вложений |
ну-ну, молодец. А мне и так неплохо. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
samurai писал(а): что долги имеет смысл гасить только перед тем, когда хочешь одолжить еще больше.+5! Именно поэтому бы и погасил ![]() Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд: Гелла писал(а): А мне и так неплохо.на халяву жить всегда неплохо! ![]() |
Sels
точно) да что страшного в том, что родители содержат? не посторонние же люди ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла
ага, клёво так на шее у родителей висеть! Нихрена не делаешь и всё у тебя есть! И других можно считать неудачниками и поучать жизни! ![]() По теме долгов, с баш.орг: "Сейчас наличие дорогой машины не показывает, насколько ты крут, а чаще всего показывает сколько ты должен" |
Sels
я учусь. и работать не собираюсь во время учебы. Но что же мне жить? у меня ощущение, что где-то я уже это писала. Поэтому судите меня как хотите, типа все такие хорошие. В любом случае не поверю. И доказывать ничего не собираюсь-это моя позиция и мне так хорошо. Писать тут больше не буду. ![]() Добавлено спустя 1 час 14 минут 17 секунд: так, к слову, у меня нет НИ ОДНОГО знакомого, кто бы во время учебы работал. Все "на шее" у родителей. ну теперь точно все. ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Она самая писал(а): какая разница, каким образом деньги оказались у вас в руках? |
Цитатка понравелась -
Сейчас наличие дорогой машины не показывает, насколько ты крут, а чаще всего показывает сколько ты должен(с) |
смешно когда люди гордятся собственной ничтожностью _________________ белый снег, бееелый |
Гелла, а вы вроде как замужем? или я ошибаюсь _________________ Чем тупее угол зрения,тем шире кругозор |
в ЛС вы это не можете выяснить?
а то глубочайший офтоп. |
Пеппи
а ты случаем не за счет мамы живешь?так что... _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
еще раз -
Twig писал(а): в ЛС вы это не можете выяснить?
а то глубочайший офтоп. |
Twig писал(а): в ЛС вы это не можете выяснить?
а то глубочайший офтоп. мб я ошибаюсь... но они пишут в тему... так что... _________________ Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки ![]() |
Она самая писал(а): На что бы вы потратили 30000 рублей, окажись они у вас в руках?Она самая писал(а): Гелла, а вы вроде как замужем? или я ошибаюсьГелла писал(а): Пеппи
а ты случаем не за счет мамы живешь?так что... в первом посте тема достаточно четко обозначена. ежели кому-то интересно, кто за чей счет живет, вполне можно завести новый топик, либо обсудить это в ЛС. тчк. |
Sels писал(а): По теме долгов, с баш.орг:
"Сейчас наличие дорогой машины не показывает, насколько ты крут, а чаще всего показывает сколько ты должен" Fakir писал(а): Цитатка понравелась -
Сейчас наличие дорогой машины не показывает, насколько ты крут, а чаще всего показывает сколько ты должен(с) ![]() по теме имхо, сидите на шее у родителей ну и пофиг но че писать об этом на форуме то ![]() ![]() |
Гелла писал(а): Пеппи
а ты случаем не за счет мамы живешь?так что... нет, так что не тебе выводы делать. _________________ белый снег, бееелый |
Пеппи
и я живу как хочу, так что не тебе выводы делать. Думаю, всем хватит делать из меня самую обсуждаемую персону форума. Мне этого, в отличие от многих, не надо. ![]() Надеюсь, теперь действительно все. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
я выводов не делала и на личности не переходила тоже, а кто-то видимо все еще успокоиться не может, наверное задело ![]() _________________ белый снег, бееелый |
меня трудно задеть, тем более этим. Как хочу, так живу. И счастлива ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
идите посуду помойте, полы помойте. забадали уже ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |