Little_Witch писал(а): я не вижу смысла выходить замуж лишь для того, чтобы нарожать детей.согласен Little_Witch писал(а): что не обязательны оба родителя, и практика это подтверждает. да-да. это так. пипец. ну просто не представляю как можно расти ребенку без отца или матери. изврат какойто. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Little_Witch писал(а): я не вижу смысла выходить замуж лишь для того, чтобы нарожать детей.не стоит рожать детей, только для того, чтобы выйти замуж ![]() |
Sels
и это тоже. пущай я буду извращенкой и прочей. но если так сложится в жизни, то рожу без мужа. _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
а обязательно родить? |
Ken't
к сожалению, так склалось, что не все женщины могут построить семью ввиду разных причин ну хотя бы потому, что мужчин меньше чем женщин Так что если рожать будут только те женщины которые живут в счастливом браке, то русские обречены на вымирание а вообще очень много людей выросших с одним родителем, и что..у них у всех глубокая душевная травма? та картинка что вы тут рисуете, это идиллия! наподобие мира во всём мире Добавлено спустя 53 секунды: и с мужем или без, но материнский инстинкт своё возьмёт ![]() Последний раз редактировалось: DюDюKа (2007.05.22 15:37.34), всего редактировалось 1 раз |
Sels писал(а): а обязательно родить?мне да, я хочу детей. и еще, товарищи, давайте тогда вспомним процент разводов. в этом случае дети тоже остаются с одним родителем. да еще и травма. _________________ Через тернии к звёздам! |
DюDюKа писал(а): а вообще очень много людей выросших с одним родителей, и что..у них у всех глубокая душевная травма? и наоборот - наличие 2х родителей не гарантирует отсутствие такой травмы, а постоянные семейные скандалы, наоборот способствуют такой травме. Так что херня все это. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Little_Witch писал(а): я хочу детей![]() ![]() |
Sels, не стебись. ![]() я имею в виду, что хотела бы родить ребенка, можно и не одного. _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
![]() А рожать не страшно? |
Sels
нет. хотя рассказов всяких уже наслушалась. но всё переживаемо. что стоят сутки мучений перед новой жизнью желанного дитя? _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch писал(а): сутки мучений както вы оптимистичненько настроены _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Little_Witch писал(а): что стоят сутки мучений перед новой жизнью желанного дитя?дорогого стоят. Ведь это только начало мучений! |
Ken't
я про собственно роды пишу, а не до и послеродовый период. может я неправильно вопрос Селса поняла. ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
Sels
Ребенок - мучения? У... как всё запущено _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
страсть просто. ребенок - это радость. конечно, много трудностей возникает, но если всю жизнь идти по пути наименьшего сопротивления, то нафига такая жизнь, опять же имхо. каждый выбирает свое. _________________ Через тернии к звёздам! |
Sels
как же бы объяснить... ну вот ты ковырялся с машиной весь день, вечером завел и она поехала - тебе радостно? сильно приземленно, очень сильно, но не знаю как тебе объяснить. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Sels
если у тебя есть дети, то странно что ты этого еще не понял. Если нет детей. то когда будут - поймешь! _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
andy ice писал(а): ну вот ты ковырялся с машиной весь день, вечером завел и она поехала - тебе радостно? сильно приземленно, очень сильно, но не знаю как тебе объяснить.а потом опять сломалась ![]() Машину можно поставить в гараж и уехать куда-нибудь на отдых. И спать ночью спокойно. И денег меньше на неё ![]() А ребенок родился в семье - этап свободной жизни закончился. Появятся свои прелести и радости (может быть), но свобода - в прошлом. |
Sels писал(а): А ребенок родился в семье - этап свободной жизни закончился_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
да элементарно пива вечером попить |
Sels
не проблема _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
всё равно есть ограничения, каждый вечер-то уже не получится. а съездить куда? в гости? на отдых? |
почти всегда приходится чем то жертвовать
расставлять для себя приоритеты _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
У всех пора взросления разная. Не которым просто наконец
пора повзрослеть и переменить ценности в духе зрелости. Зрелый человек отличается от незрелова тем, что не гоняется за свободой, за счастьем, а строит его сам, внутри и вокруг себя. Есть тип людей , которые живут ,принимая свободу , как вседозволенность. Образцово---показательное недержание отношений. Поверхностность. Влюбляется, но не любит и не имеет опыта состоявшейся, развитОй любви. ( Хорошо там ,где меня нет)-- Все своё и доступное перестаёт интересовать, потомучто не проникает внутрь и не созидает, а только пользуется. И не важно сколько ему лет 25 или 45. Ответственность осмысленная в нём глубоко , спит. ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Sels писал(а): каждый вечер-то уже не получитсялегко. Sels писал(а): а съездить куда?легко Sels писал(а): в гости?в гостях тоже дети есть - всем весело Sels писал(а): на отдых?легко. я так понял, кто не хочет - придумает мульон отмазонов. жалко на себя ответственность брать, наверно _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
не, он отчасти прав. не все жены готовы мириться с гулянками мужа. мол ты гуляешь, а я одна дома сижу воспитываю. слыхали уже и не раз. _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
а с женой тоже можно. и с ребенком. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Селсо видимо на меня насмотрелсо ![]() ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |