искатель писал(а): всех косвенно пристыдилугу. пристыдил. но если такой типа правильный - кто мешает в реале детскому дому 1/2 зарплаты отдавать? а так - виртуальные 30 тыр, соответственно и траты виртуальные ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
искатель писал(а): всех косвенно пристыдил. Чего, где? Вопрос смотрим - Она самая писал(а): На что бы вы потратили 30000 рублей, окажись они у вас в руках?Лично у меня в руках ни откуда деньги не оказываюццо, я их зарабатываю. При чём часто забирая на это самое дорогое - моё время на то, чтобы побыть с семьёй. Если бы завтра подошёл человек и подал мне в руки 30 000, просто так, я бы может и задумался о благотворительности, а так - у меня своя семья есть. P.S.: В супермаркетах часто стоят контейнеры для сбора денег с просьбами помочь ребёнку попавшему в беду или детскому дому - всегда опускаю туда пару купюр. |
c@na писал(а): А кушать значит не надо.ну детский сад, ей богу. словно неясно, что питание - по дефолту. |
Fakir писал(а): всегда опускаю туда пару купюрFakir А ты уверен, что эти пожертвования доходят до ребенка? |
c@na
ты не сын искателя? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): ты не сын искателя?![]() andy ice Блин, я чуть со стула не упал, нет, я не сын Искателя, а почему ты так решил ![]() |
кстати да! он уже должен тут сидеть!
ласонда может? |
Пеппи писал(а): что то мне не верится что у вас например сумка за 10000вот потому и хотелось бы одной фирмы сумку и туфли в тон. как раз 30 тыров хватило б. ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
мне тоже много чего хочется ![]() _________________ белый снег, бееелый |
Fakir писал(а): В супермаркетах часто стоят контейнеры для сбора денег с просьбами помочь ребёнку попавшему в беду или детскому дому - всегда опускаю туда пару купюр.Ты еще и попрошайкам, наверное, даешь милостыню... ![]() |
samurai писал(а): Ты еще и попрошайкам, наверное, даешь милостынюЯ даю мелочь, конечно , кто-то обманет, но кто-то и в бедности, особенно старушки, дети... _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Она самая писал(а): народ поделился на желающих отдохнуть, материалистов и бесконечных должников, влезших в долги Должники на мой взгляд, те же материалисты. Я вложив предполагаемые мани в косметику увеличила бы эту сумму на порядок. Какие можете предложить варианты провернуть 30-50 тыс.р., чтобы получить доход. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка писал(а): Какие можете предложить варианты провернуть 30-50 тыс.р., чтобы получить доход.Предлагаю конвертировать сбережения в воспоминания и впечатления. Они подороже денег будут. |
samurai писал(а): Ты еще и попрошайкам, наверное, даешь милостыню... Бабушкам даю ![]() |
samurai а что, нельзя давать милостыню ? _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN писал(а): samurai а что, нельзя давать милостыню ?Да почему же нельзя... Просто я за natural selection... ![]() |
ха, natural selection это для дикарей)) там для аборигенов которые едят друг друга, а мы то в цивилизованном обществе пока что живем) _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
хороший монитор на 30 р можно купить, одобряю. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): хороший монитор на 30 р можно купить, одобряю.![]() а то мой ![]() |
граф. планшет Ваком _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
DюDюKа писал(а): граф. планшет ВакомДаже на 2 А4 формата хватит ![]() |
samurai писал(а): в воспоминания и впечатленияНу тобишь на путешествия тратить деньгу. Да, этот вариант по мне). _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка писал(а): samurai писал(а): в воспоминания и впечатленияНу тобишь на путешествия тратить деньгу. Канэшна! Автомобили ржавеют и ломаются, одежда изнашивается и выходит из моды, а вот ощущения и впечатления от увиденного в разных частях света всегда с тобой. |
samurai
да это точно ![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Гелла писал(а): мда? а вы шмотки не покупаете? голая ходите?
не миллион предлагали так-то... скажем так- я их не покупаю от балды чисто потому, что зачесалась моя левая пятка и напомнила о шопинге. или потому, что у всех есть, а у меня нет. вещи приобретаю по мере необходимости. и по мере поступления мелких денежных средств. да забивать шкаф вещами тоже нет желания. от старых вещей тоже жалко избавляться c@na писал(а): Их надо тратить, но на серьезные вещи, которые прослужат тебе не один год, а не шкаф шмотками забивать+1 с этим согласна. мужчины в этом деле практичнее. пара штанов и костюм на выход)) Twig писал(а): уж поверь, 30 000 - это не так уж и много.
туфли, сапожки, сумка... и фсё 30 - это не много. но и не мало. у кого то таких денег вообще не бывает. вопрос в следующем. позволите ли вы себе туфли за 20 тысяч на повседневную носку?? именно на повседневную носку. потому как иначе такие туфли покупать нет смысла. выход у нас, как правило, раз несколько в году, а мода более быстротечна в этом отношении. я не позволю. мне жалко.потому как платить за расркученный бренд не считаю необходимым - есть интересные вещи из натур кожи (в частности обувь) и не дороже 5000. наверное деньги начинаешь считать тогда, когда начинаешь их самостоятельно зарабатывать |
Она самая писал(а): деньги начинаешь считать тогда, когда начинаешь их самостоятельно зарабатывать_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Она самая писал(а): наверное деньги начинаешь считать тогда, когда начинаешь их самостоятельно зарабатыватьтак может, сразу строило обозначить, сумма в 30 т.р. оказалась в руках в результате тяжелого труда или на халяву в одночасье свалилась. потому как если те же 30 т.р. - годовой доход, то и траты скромнее. а если, скажем, доход в месяц, то и туфли за 10 штук роскошью не кажутся. |
Twig
имху второе. даже не имхо - я так понял что именно все так и поняли, что денежка свалилась - халява типО _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
именно - халява. так же поняла.
и поэтому отписала про туфли-сумки. ежели в результате труда, то вряд ли на это потратила. _________________ Через тернии к звёздам! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |