2005 г.в., млечный путь, 175..обмен
Добавлено спустя 57 секунд: 922-563-40-88 |
simaha писал(а): 2005 г.в., млечный путь, 175..обмен скока хозяев, от куда, бита или нет? пробег? а если один к одному менять, то как? _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
666
simaha писал(а): 922-563-40-88_________________ Йа - водоросль. |
ах да а фотки?
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд: Dio писал(а): Позвони, да?не люблю по телефону говорить! в своей сущности любой продавец пытаецо обмануть, как грится не соврешь не продашь! а если он мне напишет то что я хочу знать, то тогда уже буду решать конкретно вопрос, т.е. эти факторы для меня будут основными и решающими. _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
666
млять! Ну таг договорись об осмотре! По телефону! _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): млять!зачем тогда форум, давайте писать тока телефоны и волнующую тему, а бсуждение через мобилу! что тут такого пускай напишет, ему это факт не трудно, а вот допустим ежели у нее будет пробег 115 т. км., то нафиг она мне нужна. _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
666
если такая машина интересует, звони - встретимся и посмотришь точно сам всё..пробег 32 тыс. вроде на приборах |
![]() _________________ Йа - водоросль. |
666
так то смотать на 21150 спидометр дело 15 минут |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |