ты-дыщ!
взаимопонимание входит в понятие любовь, имхо. а про работу грея пора бы перестать. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Любовь многогранна , и взаимопонимание одна из граней. Всё завист то глубины отношений , между людьми. ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Взаимопонимани и любовь? А зачем одно другому противопоставлять?
1.Возможна ли любовь без взаимопонимания? Нет, ибо это уже не любовь 2.Возможно ли взаимопонимание без любви? Да, друзья, коллеги и пр... Мой выбор (личный) - Взаимопонимание в любви! ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER писал(а): 1.Возможна ли любовь без взаимопонимания? Нет, ибо это уже не любовькак категорично. _________________ Через тернии к звёздам! |
LUTER писал(а): .Возможна ли любовь без взаимопонимания? Нет, ибо это уже не любовь А как же быть с неразделённой любовью, или эта уже не любовь? _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
даже если она взаимна, взаимопонимание не всегда достигается по различным вопросам. _________________ Через тернии к звёздам! |
А мне ответят на вопрос то ? Че такое "бытовуха" я не допираю )) _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
кто мусор выносит, кто пол моет, кто пылесосит, кто .... _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
и это считают за большую проблему ? _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN
гг. узнаешь, придет время _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
ха, я это каждый день делаю, уже не замечаю просто автоматом все делается )) _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN
Мы гордимся тобой! |
HalloweeN
сколько лет совместной жизни? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
а че мной гордиться то ) космонавтами гордитесь )) _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Итак,продолжим про любовь!
Любовь есть любовь,И это несомненное рабство,Только оно добровольное и поэтому его не замечаешь,В нем нет угнетения,но и не может быть свободы!!! Кто ищет здесь свободы тот не ЛЮБИТ........ ![]() |
alfa!
смысл искать свободу ЗДЕСЬ? _________________ Йа - водоросль. |
alfa!
А при чем тут свобода? Когда речь о любви и взаимопонимании. Один мой знакомый на дне рождения произнес своей жене тост:За взаимопонимание! |
andy ice писал(а):
сколько лет совместной жизни? я не женат ![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Самое жуткое одиночество - когда ты вдвоем и все-таки ты один....... ![]() |
эти две вещи не могут существовать отдельно...(имхо) |
могут
Добавлено спустя 24 секунды: любовь - штука иррациональная имхо. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
пока люди на своей шкуре всё во всей красе не прочувствуют - не поверят. имхо _________________ Через тернии к звёздам! |
Нерусск@я
Взаимопонимание - это то, что поддается логике, а вот любовь - нееет. Так что могут. _________________ Devil is a loser... |
Помоему любви вообще нет. |
есть, есть, могу уверить, только каждый это понимает в определенном возрасте. _________________ Через тернии к звёздам! |
Есть даже с первого взгляда. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
c@na писал(а): Помоему любви вообще нет.Любовь является в открытую дверь, когда её не зовут и не ждут. Почему любят, зачем любят? Никто на этот вопрос ясно не ответит-- а если ответит любви не ведает. Где-то я уже писала, что любят тех, кого любят.Любят за что угодно, и ни зачто. Любят за то , что просто любят. Любовь не может быть заслужена, любовь только дарится--и принимается или не принимается. Для любви не названа цена, лишь только жизнь одна ![]() Кто-то её познает, а кто-то будет мечтать о ней всю свою жизнь , ждать, ждать... _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
tigra писал(а): Почему любят, зачем любят? Ну хорошо, начнем с того почему начинают встречаться с девушкой, да элементарно - инстинкт размножения подгоняет, есть и другие конечно причины, например у друга девушка есть, а я че хуже чтоли, тоже надо замутить с какой-нить. Почему люди женятся. Женятся потому, что хочется покоя, хочется, чтобы домой пришел, а там супчик, иногда по расчету, иногда потому, что родители давят. Leon писал(а): даже с первого взгляда.Это просто девушка например красивая, в короткой юбке, с глубоким вырезом, соответственно мысли о чем? Вооот, вот и вся любовь. |
c@na
какие наивные размышления. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
Пусть так, но я останусь при своем мнении. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |