БуSинка
Только не такой май, как в этом году ![]() _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Я весну не люблю, особенно раннюю. ![]() _________________ В Авангарде! |
весна время любви, кого поймал того * ![]() другой раз хорошенько подумайте стоит ли материться в открытой ветке _________________ strannica |
Восталось тока календарная весна, по погоде уже больше на лето похоже.......
жара...фу ![]() strannica ноу коментз _________________ hardcore user |
А я люблю май... только когда погода, как сейчас... И когда всё цветёт. А сырость и грязь - бр-р _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
а грозы уже были? вроде пора уже _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
вроде не слыхала еще _________________ Через тернии к звёздам! |
я седня слыхала и молнию видела |
![]() ![]() _________________ Судьбу свою с твоей связала нитью.. спасибо что ТЫ рядом.... Люблю... И жду! |
Люблю грозу в начале мая,
Когда весенний, первый гром, Как бы резвяся и играя, Грохочет в небе голубом...( Тютчев Ф.) Только гроза в этом году опоздала. Вот сейчас самая прекрасная пора. ![]() |
Гремело не так сильно |
А у меня в день когда все тает день рожнение! Круто весна, все такое, а в день рожденье гулять обламываюсь....грязь......А такто весна ето COOL! ![]() _________________ Кто в жизни что то сильно хочет, Тот не поверит тем, кто нам судьбу пророчит. |
БуSинка писал(а): Вот сейчас самая прекрасная пора. плюс пицот, только с поправкой, что эта пора была с 8-30 до 10 часов вечера _________________ hardcore user |
AntiХрист писал(а): пора была с 8-30 до 10 часов вечераВесна прошла после 10? и зимний холод проник в душу ... _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
tigra писал(а): Весна прошла после 10?нет, просто такая погода мне нравится _________________ hardcore user |
это скорее осень... холодно и очень грустно. |
Да, какие мы все разные ![]() Добавлено спустя 5 минут 9 секунд: Minya писал(а): очень грустноТебе так грусно, такой не цветной, беленький? _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
tigra
а ты я вижу надралась опять... ложись. завтра на работу. |
Весеннее обострение _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Minya писал(а): а ты я вижу надралась опять... ложись. завтра на работуА почему грубишь? Может не стоит , хамить. Извенись , за надралась... Не надо унижать , себя и других людей. _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
ничего особенного... все привыкли. тебя это ну никак не задело... совсем!
а дамочка заодно со степом |
tigra Сейчас он тебе 4 раза извини напишет, как пить дать)
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: А Minya заодно с курицей гриль _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
я вас попрошу... птичку нашу... мм.. не обижать! |
Minya писал(а): все привыкли. тебя это ну никак не заделоИзвени, меня задело. И я не хочу привыкать к этому. _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
tigra
стучи в асю! это теперь в порядке вещей... |
все помирились быстро ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Миня , ты мне очень симпатичен, давай дружить? Научи стучать в асю.. _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
нет... так хитрый план отмщения не воплотить! щас надо сказать всё что думаешь судя по сообщениям, а потом уже как-нибудь... |
Minya писал(а): так хитрый план отмщения не воплотитьУ тебя есть план мне мстить? _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
у меня даже нету плана тебе, как ты говоришь, "грубить"
люби весну! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |