Значит надо держать нос по ветру. _________________ фотошопер |
какого цвета бюстгалтер лучше всего одеть под такую рубашку?
у меня не совсем такая, но очень похожа http://www.boutique.ru/womensclothesandaccesories/bluzki/0015018602855820294/?sfcmr=11 или может вообще без него, как тут.. но это уж совсем пошловато как-то а черный скучно |
а почему ПАРА колготок и ОДИН лифчик? |
ПАРА лифчков была бы лучше? ![]() |
а ОДНА грудь лучше?) |
Kashmir
Видел такие лифчики: сам он черный, но с белым кружевом, по-моему будет смотреться сексуально. ![]() |
frost писал(а): Kashmir
Видел такие лифчики: сам он черный, но с белым кружевом, по-моему будет смотреться сексуально. ![]() а если это белое кружево в неоновой лампе светиться будет? - тоже будет сексуально, по-моему это ужасно |
Kashmir
Изначально тобой не был указан аспект лампы, не сердись. |
На вопрос темы- нужен. С эстетической точки зрения потому что никогда не знаешь в течении дня куда занесет на внеочередную планерку к начальнику или бабушке лекарства завести. Да и для здоровья тире красоты, полезнее когда в течении дня грудь поддерживается , закон всемирного тяготения еще никто не отменял.
И кстати, не слышала ни от кого чтобы подруге своей или жене сказал: "Грудь у тебя супер-пупер, так что лифчик не одевай, и пусть мужики слюной подавятся и мне обзавидуются" _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
Весы писал(а): И кстати, не слышала ни от кого чтобы подруге своей или жене сказал: "Грудь у тебя супер-пупер, так что лифчик не одевай, и пусть мужики слюной подавятся и мне обзавидуются"_________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Весы писал(а): И кстати, не слышала ни от кого чтобы подруге своей или жене сказал: "Грудь у тебя супер-пупер, так что лифчик не одевай, и пусть мужики слюной подавятся и мне обзавидуются"Хм... мне милый говорил) и моей подруге ее МЧ тоже)) _________________ Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки ![]() |
Я иногда говорю иногда нет. Я человек настроения ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
А мне лифчик не нужен ![]() |
SPARK писал(а): А мне лифчик не нужен А мне нужен, но по возможности выбираю свободу ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Virp
будем меня обсуждать или лифчики?)))))))) А зачем своей девушке (жене) это предлагать? Реакция окружающих вызывает радость и гордость? Вспомнила старый анекдот про фразы которые мужчина никогда бы не хотел услышать в своей жизни: - я бы переспал с твоей девушкой; - я бы не стал спать с твоей девушкой. _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
ФОТКИ ФОТКИ ФОТКИ!!! |
Sels
фотки лифчиков? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Рисунки рисунки рисунки!!!
а что! аниме сейчас модно ![]() _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
Весы писал(а): Рисунки рисунки рисунки!!!
а что! аниме сейчас модно _________________ Йа - водоросль. |
Dio
Спасибо что не отказал, уважил)))) Р.S. Вот в чем прелесть мультяшек, в зависимости от движения размер меняется. _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
он нужен той у кого обвисла, а если нет, то так больше возбуждает под футболкой, когда торчат соски. |
кирпич писал(а): он нужен той у кого обвислаЧто ты говоришь... ![]() ![]() |
Валя писал(а): пробежаться утречком в спортивном костюме без лифчика или без утягивающего топика. Тогда точно обвиснет ![]() _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
извините _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты.
|
Мечта маньяка? ![]() |
ой как хорошо с нулевым размером! ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
нет вы не правы в том, что лифчик ненужно носить :!: его нужно носить, что бы грудь неотвисала и нестала как вымя у коровы ![]() _________________ strannica |
Кстати, а какое вымя у коровы? ![]() |
Валя писал(а): Кстати, а какое вымя у коровы? ![]() если буквально то "обычно 4 соска(но нефакт, бывает и по 3 и по 5 и по 6)" ![]() хотите подробней - берите учебник, или идите на википедию. Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд: ой да совсем забыл ..... можете ко мне в деревню приехать .... посматреть в живую ..... пощупать, подоить и т д ) природа, озеро, свежий воздух, и коровы .... романтика ![]() Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд: strannica писал(а): нет вы не правы в том, что лифчик ненужно носить :!: его нужно носить, что бы грудь неотвисала и нестала как вымя у коровы ![]() к сведению ..... вымя у коровы "висит" либо у старой дряхлой, либо после того как ее подоили, а до доения оно оч даж упругое так как полное жидкости в частности молока. :!: так что если уж и сравнивайте то уточнайте в какой момент. _________________ накапливаю джедайскую силу http://booking.com/ http://bookingb2b.com/ http://www.aicgroup.biz http://www.gta-travel.com/en/home |
Slider писал(а): природа, озеро, свежий воздух, и коровы .... романтика А запахи то какие. ![]() Как у коровы отвисать точно не будет, у нее грудь в другом месте. ![]() А я за лифчик, в нем зимой теплее. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |