ну нету сети, так и понимай |
SKIP писал(а): ну нету сети, так и понимайу меня сеть есть. У вас там где сервак сети нет? так? или я неправильно поняла? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
правильно поняла |
Ммммм... а в К+ звонили?
Играть то хочется. Добавлено спустя 39 секунд: Ммммм... а в К+ звонили? Играть то хочется. |
Лолита
сам вов работает, но до него нет сети ![]() скоро будет, наверна.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Все понимаю, но просто играть ужастно хочется. Да и время свободное есть пока. вечером опять дела и не до игры будет.... Что же там с сеткой... з.ы. я даж на форуме перестала сидеть, потому что свободное время на вов трачу. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): Что же там с сеткой... проф-работы. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
у нас есть смайл который бьется головой апстену? |
а всё. умер БП на шлюзе. Он же 3.33. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
нашла ![]() |
связь есть. спасибо К+, заменили блок.
щаз надо новый ![]() |
Все работает. Хвала К+ и СКИПу. |
УГробил сервер
ненужнего на сайт засунул и думает красиво но они не каким местом не упераются для главной странице.. |
в планах ссылки будут работать
ЗЫ хочется сделать каталог аддонов и каталог роликов |
Dalton писал(а): УГробил сервер
ненужнего на сайт засунул и думает красиво но они не каким местом не упераются для главной странице.. нук сделай лудше чтоже ты !!! судить каждый может а вот сделать то ... ![]() |
Западло жизни тока освободился от дел и ....
что хоть с сервером то скажите плиз??? |
а когда будет ? _________________ Таш таш |
У меня вопрос ... завтро на вовку кто собираеться ? _________________ Таш таш |
сгорел Блок питания сервака поэтому вов не будет а вовку можно в часиков 5 или 6 вечера |
DeaDler
причем тут БП??? там с 3.33 проблемы были когда мы в 7 часов уходили оттуда _________________ Знание - сила! Оберегайте его как следует. |
ну наш админ сказал сгорел БП не веришь позвони узнай |
скорее всего на 3.33 сгорел т.к. он уже еле дышал, а на вовоском новый поставил так что вы гоните ребята ![]() _________________ Все, что меня не убивает - делает меня сильнее! |
хочу на вововку ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Иди кто мешает то ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось: ZORRO (2007.05.19 00:26.33), всего редактировалось 1 раз |
ZORRO
есть проблемки ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): ZORRO
есть проблемки ![]() Проблемок нет ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |