сутра проснулся....и ...перепробывал почти все методы каторые тут написаны..нчиего не помогло...отошол только к вечеру... ![]() |
SataN
значит через чур много выпил ![]() |
Мне последнее время только холодный душ помогает, сразу себя бодрее начинаешь чувствовать.... |
Я предпочитаю похмелье "проспать" т.е спишь пока не отпустит (лежа легче его переносить) ![]() |
Rakot
а в будние дни как? кому то и на учебу,работу) |
а уменя похмелия нет ура ![]() _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
~plan~ писал(а): а уменя похмелия нет ура оно есть, его не может не быть! (если пить конечно) _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
рассольчик-это безусловно, а потом в прохладный душ ![]() |
алкоголичка! |
Minya
![]() |
хватит тут устраивать этот безропотный ![]() |
Minya
еще скажи, что не каждый индивидум способен игнорировать тенденции парадоксальных эмоций ![]() Последний раз редактировалось: Нерусск@я (2007.05.18 12:00.27), всего редактировалось 1 раз |
не по нашему чо то сказала!
показывай эмиграционный лист! |
Minya
![]() ![]() |
![]() а щас в майке это дома так сидит. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |