Хачу! Шашлык! |
Ты не одинок в своих желаниях. Я все еще помню фото Селса, которые были на старом форуме..)) _________________ Исправь ошибку в слове «ХОРОВО», и я скажу тебе, оптимист ты или пессимист |
andy ice писал(а): Хачу! Шашлык!На авторынке каждый день шашлычня работает, иди купи и ешь! И будет тебе праздник! ![]() |
Это не то. Главное не сам шашлык, а в какой обстановке и в какой компании он будет съеден. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
От только не надо начинать опять А давайте собярёмси всем форумом на шашлаки! |
хе - так и будет _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Заранее вас посылаю нах! ![]() |
ну спасибо, и тебе по тому же месту ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Походу айс прикололся?
А мы тут купились на его удочку? ![]() |
2Zema: Не. Надо свои.
2Minya: не хочешь - не надо. просить-валяться в твоих ногах никто не будет. Дело в том, что пока что холодно!. А хочется. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
2andy ice: 7мая - шашлык. ![]() |
Купим мяска, зхамаринуем и на машинках на природу
ага? |
(скромно так): А директора Радио Сэ приглашают на шашлык?
А чего это слон куда-то собрался? Али он мяса берет на всех? ![]() |
2 Селс - какой там номер А-Ч по порядку? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
я с вами...
только чур не в виде мяса на шашлык... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
да кстати уже 14 по прогнозу будет 20 тепла, можно и шашлык устроить _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
Аха - на берегу Шадринского водохранилища _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Аха - на берегу Шадринского водохранилищану можно и так ![]() _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
С подачи dio вот вам картинка с http://www.hmn.ru/index1.php?code=33&value=28552&days=14 |
andy ice писал(а): С подачи dio вот вам картинка с http://www.hmn.ru/index1.php?code=33&value=28552&days=14Ну ладно уговорил можно и раньше ![]() _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
Leon писал(а): 2 Селс - какой там номер А-Ч по порядку?Оффицццаильно по нумерации - АЧ №6 а насчет погоды - поплывем, ребятаааа...... надо скупать лодки, потом можно спекулировать! |
Кстати о шашлыках! |
А еще рассказ о приготовлении Шашлыка (с) П.Картаев |
Что-то заглохла тема о вкусной и здоровой пище ![]() |
непогода случилась. как-то нет настроения. пошел купил попкорну, сижу вот перед теликом, в тепле, закутавшись в одеяло. ляпота. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Хочу шашлык!! НА природе, в приятной компании!!! Картинок насмотрелась - слюнки побежали!!! |
Погода потеплела - снова хочется шашлыка |
Сезон шашлыков открыт ![]() |
как открыт? надо мяса водки\пива и гоу - открывать его! |
Сказано же открыт... фотки завтра/послезавтра |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |