Пользуясь случаем хочу.....
![]() ![]() ![]() ![]() Этот праздник ты ждешь, как всегда, с нетерпением, Потому что с подарками он и веселием. На весь день вдруг становишся центром внимания, И родные глядят на тебя с обожанием. Зажигаются свечи на торте как водится, А еще без гостей этот день не обходится, Пусть же будет сегодня все просто чудесно, Замечательно, здорово и интересно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Слон - я тебя поздравляю.
Желаю заработать кучу денег, испытать море хороших ощущений, обзавестить в перспективе умными, красивыми, здоровыми киндерами. Ну и самому не кашлять. ![]() ![]() ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, Последний раз редактировалось: искатель (2005.04.04 17:36.41), всего редактировалось 1 раз |
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям.
Главное - это много денег, а остальное купишь ![]() _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
С днем рождения! Любви, счастья, вдохновения! _________________ Исправь ошибку в слове «ХОРОВО», и я скажу тебе, оптимист ты или пессимист |
Поздравляю) Желаю светлых мыслей, чистой души и осуществления желаний, пусть даже самых сокровенных и необузданных |
Всем огромный RESPECT за поздравления!!!
Был очень пронут теплыми словами спасибо! |
Конечно не "восьмерка", но вот тебе, пневматический ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Слон, давай делиться - летающую бабу тебе, а машину мне ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Мой пеж 206.
а бабу бери себе. Даром даже ![]() |
ладно - согласен. Я ее на веревочку и к забору. Пущай детишек порадует. Не каждый же день в апреле месяце увидишь летающую бабу, свернутую в дугу, да еще в одном купальнике. ![]() За просмотр кстати можно деньги брать. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |