Ты стоишь и смотришь вдаль,
Взгляд плывет во мраке боя, Кровь твоя целует сталь, Что пронзила грудь героя. Смерть пришла, зовет с собой Душу грешную из тела, Где-то бродит ангел твой, До него тебе нет дела. Вот на снег упал твой меч, Тянет к низу чья-то воля, Жизнь твою не смог сберечь Латный щит и злая доля. Погружайся в вечный сон Прочь от мира, прочь от битвы, Слышишь в небе скорби стон? Слышишь, в сердце плачь молитвы? Слезы мук, их злая соль Наполняют душу горем. Ты отдай мне эту боль, Что бушует в теле морем. Я по нитке соберу Бусы алые из крови, Я тоску твою возьму Заберу в свои ладони. Почему не хочешь ты В жарком пламени заката Искупать свои мечты, Постучаться в Божьи врата; Среди звезд пурпурных жить Стать счастливым и беспечным, Легким призраком бродить По траве дороги в вечность? Почему не веришь мне? Тщетно держишь крохи силы Вопреки своей судьбе На краю своей могилы? |
Классный стих !!!!!!! :angel: _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
шикрано. кто автор? _________________ Россия единственная страна где можно бесплатно лечиться , учиться и работать... |
милое создание и есть автор ![]() Последний раз редактировалось: DюDюKа (2007.09.12 21:38.43), всего редактировалось 1 раз |
да у нас в сети поэты есть) _________________ Россия единственная страна где можно бесплатно лечиться , учиться и работать... |
все поэты какие есть, выкладывают свои вирши в этой ветке, смотри на авторов тем, и узнаешь кто стихи пишет |
искатель
я имел ввиду, малоли кто скатал откуда нибудь. _________________ Россия единственная страна где можно бесплатно лечиться , учиться и работать... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |