в нашем доме по слухам все лето не будет горячей воды ![]() |
че когда горячую воду врубят?..а то все чешецо ![]() |
step писал(а): в нашем доме по слухам все лето не будет горячей воды ![]() это шутки такие? если уж вода есть в городе горячая то она везде должна быть. |
Чё неужели небудет горячей воды летом , это жжопа , два года жили как нормальные люди , вот блин щас чтобы побриться придётся вставать пораньше и воду греть ![]() _________________ Я люблю ))) |
Выход один:
Покупай Водогрейку накопительного типа... Что я и сделал... ![]() _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
У нас уже не один год стоит. Что безумно радует. Хотя завидую людям с колонкой. _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
Я вообще не представляю, как можно без колонки жить.Хорошо ведь, когда не зависишь от капризов вышестоящих ![]() _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Daisy
Ха-ха. У моей бабушки была колонка, так с 23-00 примерно горячей воды можно было не ждать до утра. Не во всех домах хороший напор 24 часа в сутки. _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
Были такие проблемы со старыми трубами в стародавние времена.Теперь всегда есть напор _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
ерунда. не везде так. _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Daisy писал(а): Были такие проблемы со старыми трубами в стародавние времена.У нас и сейчас, только как объяснили, дежурный слесарь выключает на ночь насосы, включая их в 6 утра. |
У нас наоборот днем и особенно вечером плохой напор, все моются чтоли? Обычно утром мыться приходится. И это с новыми трубами, со старыми вообще жопа была. |
действительно, после 12 ночи колонка вообще может не включиться ![]() ![]() |
уф - наконец то у нас тоже выключили отопление. А то невозможно было ![]() ![]() ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Нерусск@я
1-й этаж вне конкуренции... ![]() _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
поставил водогрей - и пофиг на всё. в НП горячую воду на лето никто никогда не пустит ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Вроде как 1 числа обещали горяченькую , тока вот всё равно не успею благом цивилизации воспользоваться _________________ Я люблю ))) |
Поставил насос и напор есть всегда. (5 этаж) |
sm писал(а): Поставил насосАвтомат??? _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
У него есть положение автомат и ручное включение. |
Daisy писал(а): не представляю, как можно без колонки житьТакже, только вот без отопления так холодно, приходиться в тёплой пижамке спать. _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
Манька писал(а): Daisy писал(а): не представляю, как можно без колонки житьТакже, только вот без отопления так холодно, приходиться в тёплой пижамке спать. и в валенках ![]() ![]() |
Манька
Против холода отопитель масленный... ![]() |
JUSTer
надо покупать _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
Манька писал(а): надо покупатьсоветую ... хотя Вам решать... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
У меня всё семейство перемёрзло, так что пойдём покупать в любом случае _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
JUSTer писал(а): Нерусск@я
1-й этаж вне конкуренции... ![]() хорошо вам, у меня 4ый... ![]() отопление отключили по моему рановато, хотят чтобы все перемерзли? |
У меня масленный обогреватель трудится с обеде где-то, аш душа радуется.
Но хочется надеяться, что скоро потеплеет на улице ![]() |
Нерусск@я писал(а): отопление отключили по моему рановатокаждый год так отключают :!: |
sm писал(а): Поставил насос и напор есть всегда. Где продают, что за насос, как и кто устанавливал, скока стоит? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |