CS:S_vs_CS1.6 (Голосование не имеет даты окончания 82) | ||||||||||||||
|
||||||||||||||
Всего проголосовало : 37 |
жорик верно сказал, а я добавлю. хочешь аркаду? играй в кваку. там тебе и распрыжка и рокетджампы. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): жорик верно сказал, а я добавлю. хочешь аркаду? играй в кваку. там тебе и распрыжка и рокетджампы.Хотите соус- играйте в соус!!! А все тем не менее будут играть в кс.16! andy ice писал(а): играй в кваку. там тебе и распрыжка и рокетджампы. |
вы меня улыбаете. я скорее соглашусь, что скоро все на соурс перейдут, а никак не наоборот. логики не наблюдаю до сих пор, товарищ hekm _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
согласен с айсом |
вот уберут сервера в интете, потом уберут сервера в сетях, как думаете мир на 1.6 переходил? так же как и у нас, убрали, поставили, вот и сказке конец _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
ZhoriK писал(а): вот уберут сервера в интете, потом уберут сервера в сетях, как думаете мир на 1.6 переходил? так же как и у нас, убрали, поставили, вот и сказке конецА кто слушал МОЛОДЕЦ!Так и будет,это суровая реальность,через год то, точно перейдём на КСС. ![]() |
и на последок: от прогресса к регрессу один шаг...
во как сказал! _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
andy ice писал(а): вы меня улыбаете. я скорее соглашусь, что скоро все на соурс перейдут, а никак не наоборот. логики не наблюдаю до сих пор, товарищ hekmСкажите раз я такой нелогичный! почему весь мир на CS:CZ не переходит всё ещё? |
ZhoriK писал(а): и на последок: от прогресса к регрессу один шаг...
во как сказал! Думаешь переход на ксс не регресс? |
andy ice: раз WCG играют на CS:CZ, значит где-то играют? мимо, товарисч. продолжайте. |
думаю 31% против 69% не тянет! Значит кс:кс! |
а чо ето ваШе такое кс и кс с |
нет все равно 1.6 останется на несколько лет это точно! |
ага, через два года вы все еще будете играть в плоскую кс, наслаждаясь плоскими текусурами, когда весь мир будет воевать если не в виртуальном, то в полном 3Д мире _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
ZhoriK писал(а): ага, через два года вы все еще будете играть в плоскую кс, наслаждаясь плоскими текусурами, когда весь мир будет воевать если не в виртуальном, то в полном 3Д мире |
rId3R писал(а): ZhoriK писал(а): ага, через два года вы все еще будете играть в плоскую кс, наслаждаясь плоскими текусурами, когда весь мир будет воевать если не в виртуальном, то в полном 3Д миреты сам то понял что сказал? перечитай выше мои посты _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
ZhoriK писал(а): rId3R писал(а): ZhoriK писал(а): ага, через два года вы все еще будете играть в плоскую кс, наслаждаясь плоскими текусурами, когда весь мир будет воевать если не в виртуальном, то в полном 3Д миреты сам то понял что сказал? перечитай выше мои посты Я то понял что я сказал ты ответь на мой вопрос ! ![]() |
Вот что-то решил перечитать тему эту, очень интересно, а в соус так никто и не играет! ![]() |
hekm
есть кстати свежая сборка контры сорса от NashaLife изменений куча. от того что лежит в games. если кому надо могу скинуть |
Хочу ксс. 1.6 достала. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
говори фтп куда кинуть, скину Тоже хочу с кем нибудь поиграть в ксс |
ArtFul
Сейчас ЛС отошлю ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Zema писал(а): через год то, точно перейдём на КССОшибся. ![]() _________________ Чем ближе крах империи, тем безумнее её законы. |
а чё Зёме уже передал Факел лидера , в часте главного Админа ![]() _________________ Таш таш |
в гс уже выложили инфу о 1.7 (чушь полнеёшая ![]() ![]() |
Syndikate писал(а): просто подумайте как например дуэли играть в соурс???Так же как и в 1.6 ![]() |
у кого инет есть? глянули бы статистику играющих в 1,6 и в соурс, мировую статистику естессно, хорошо бы еще американскую/европейскую отдельно _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
Спор ниочем, кстати, проголосовало всего 37 человек, а игроков намного больше. Мыслей накопилось много вот некоторые из них: В свое время все играли в кс 1.5, затем был введен сервер по 1.6, там не сразу отрубили 1.5 (вроде), затем все плавно перешли на 1.6, теперь радуются, многие наверное и в 1.5 то не играли!? Помню Жорик с 2 компов играл для статистики в 1.5! КС С по картам одно и тоже что 1.6, только они объемные по графике и красивые соответственно, вся графика на порядок лучше, играть приятнее. Давно возмущало почему нельзя в 1.6 гранаты брать!? а тут можно подбирать все что уронено. Эффект от флэшек тоже понравился слепит, а потом теряешься в пространстве. Убрали щит, хотя он у нас и так отключен, а зря (мое личное мнение)! Убрали кучу ящиков и коробочек за которые можно крыситься, в свою очередь добавлено много разных бочечек, которые можно простреливать, и от этого они падают. Вопрос про то, что соревнования какие-то, и где-то проводятся, я так думаю многим это извините пофиг, не один наверное не поедет, всмысле не возьмут. И вот сколько я не читал инфы в инете, там везде пишут что международные соревнования как раз и проходят по ксс, а в одном месте прочитал, что российская федерация комп. спорта проводит по 1.6 соревнования, а потом как лохи едут на ксс и проигрывают соответственно. А вообще то спор во всем инете идет что лучше, что хуже. Я всеж считаю что нужно 1 сервер под ксс создать, по 1.6 3 сервака, но 1 постоянно пустой, да и читырья развелось, как собак нестрелляных, раз уж уважаемые товарисчи Вы поставили сервера по 1.6 кс, то следите за их функциональным использованием, а то в правилах пишите, что Читы запрещено использовать, а со своей стороны никаких усилий не принимаете, дали права, людям которые потом со своими ж друганами ругаются, деля кусок славы админа. При Факире античиты постоянно обновлялись, а теперь уж года 2 ничего, все на месте стоит, как в болоте, только за место лягушек – читеры! Я не предлагаю жестких мер, типа кс 1.6 под нож, да здравствует ксс, есть два пути, создаем как я писал выше 1 сервак под ксс и ждем отзывов, или ставим одни сервера под ксс и ждем реакции, если они также станут наполняемы, то народ принял ксс, мневот пофиг во что играть, лишь бы оно интересно было, а плоская графика меня не прельщает, я вот игры даже выбираю по обзору, чтоб выпуск был только 2006 года. Т.е. если прогресс идет, то почему нам не идти с ним в ногу? _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
666 писал(а): Жорик с 2 компов играл для статистики в 1.5!напомни, когда у меня 2 компа было? ![]() хорошо написал в целом, бесполезно сопротивляться прогрессу _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |