собственно кому нужен такой предмет интерьера, имею желание избавиться от такового.
цвет черный. продается по причине отсутствия людей умеющих на нем играть. ![]() з.ы. само(вынос)вывоз |
мне интиресно какая цена у пеонино |
кому надо забирайте, о цене договоримся при осмотре предмета
Недорого |
а это... можно габариты узнать? |
Minya
вот размеры не замерял. это примерно 200х150х50 |
ну что не нужно никому?
за 500 рубов отдам, можете даже поторговаться. |
ArtFul
я свое бесплатно сплавил, единственное условие - самовывоз с 5-го этажа ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
у меня первый этаж. Другое я уже тоже бесплатно сплавлял с 5-го этажа, быстро забрали. А за денюжку даже небольшую уже не хотят. надо в ВВ подять объяву. |
ArtFul
я свое ПЯТЬ ЛЕТ бесплатно сплавить не могу... самовывоз с третьего этажа... _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
если не жалко, можешь в отдел культуры Шадринска подарить вот по этим номерам 6-32-13, 6-20-28 |
разберите оно цветметом дороже выйдет, там плита бронзовая под 50 кило тянет а может и больше ![]() _________________ все там будем |
Андерсен
об этом варианте тоже думалось. Варварский метод, не нравится |
ArtFul
ну пусть стоит тагда, место занимает, все равно пианино есл старое переезд не переживет, я перевозил одно, дак настройщик сказал что все хана ему , если еще раз с места двигать начнете _________________ все там будем |
это еще долго проживет |
ArtFul писал(а): об этом варианте тоже думалось. Варварский метод, не нравится50 кг бронзы всяко дороже 500 рублей. Это раз. Пианино наверняка расстроено. Это два. Настройка пианино стоит 6000 рублей. Это три. Вывод: нахрена козе боян? |
Sels писал(а): Настройка пианино стоит 6000 рублей_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
в Москве наверно Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: недавно кино показывали там как раз про настройщика пианана было, дак что то он не очень богатый был, наверно пианино роялев мало осталось все в чермет сдали |
andy ice
на букву Ш ![]() |
Sels писал(а): andy ice
на букву Ш ![]() в общем реально 6 т могут взять...настройка инструмента такого - процесс сложный и трудоемкий |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |