простой е398, меня все устраивает и что то пока менять не охото а если уж менять то на что то нормальное а там и деняг надо много на нормальное ))) _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
у меня Pantech PG 1400 blue... никак не могу с ним расстаться... ![]() в ближайшем будущем Fly 2040i или 2050 ![]() пясец, купила ведь я всё таки этот Fly Toshiba TS2050, дура (( ![]() _________________ ![]() Последний раз редактировалось: midsummer (2008.02.17 05:13.37), всего редактировалось 1 раз |
sonny ericsson z520i...пока вполне устраивает) |
а у меня.... крещённый в пиве телефон ![]() _________________ hardcore user |
Хех а у меня умерший после такого Сагем х6-2 |
Моему старичку ничего не страшно Сименс МС-60 ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
самсунг D730 и нокиа 6230i, просто для работы нужны 2 телефона,никаких понтофф ![]() |
А у нас нету мобильника ![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
У меня сонерик к790...
Правда поднадоел уже мне он... |
А я привязалась к своему Самсунгу Х480, компактный и кнопочки большие! ![]() |
Ronin
Ronin писал(а): У меня сонерик к790...
Правда поднадоел уже мне он... подари?!? |
Самсунг Е530 - классная штучка! |
Nokia 5300 ExpressMusic Gray ![]() _________________ Есть вопрос? |
а у меня нет телефона ![]() |
ruscadet писал(а): Ronin
Ronin писал(а): У меня сонерик к790...
Правда поднадоел уже мне он... подари?!? А я то как? ![]() |
Ronin писал(а): А я то как?Ronin Подари, не жмись, тебе он всё равно поднадоел ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER писал(а): Ronin писал(а): А я то как?Ronin Подари, не жмись, тебе он всё равно поднадоел ![]() Ладно... Сегодня ночью скидываю его в фонтан на Поскотине, а там уж кто его найдет... Добавлено спустя 3 часа 53 минуты и где-то там окло 30 секунд: Все скинул... Я теперь без мобилы.. ![]() |
Ronin писал(а): Ищите - кому-надо...Ronin Так то ruscadetу надо было, эх ты... Ronin писал(а): Ладно... Сегодня ночью скидываю его в фонтан на Поскотине, а там уж кто его найдет... _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
У меня SonyEricsson K300i, так то нормальный но хочу получше К750i, но денег пока нет! Как появятся сразу же возьму! _________________ Нет ничего более опьяняющего, чем осознанное обладание прекрасным состоянием абсолютной трезвости (Джонатан Закарин) |
Купил
Nokia 2610 Вобщем хватит для дозвона ))) |
Nokia 6290. Во всем устраивает, и красив, черный) |
Nokia 6020. Еще есть Сониэриксон j200 но мля у него акума хватает на полдня только, так что щас просто в столе лежит. |
Nokia 6230i ![]() _________________ yeah...he loves me ![]() |
Sony Ericsson W300i - музывальный телефончиГ все устраиват, музон долбит ЖЕСТЬ ![]() _________________ Все за одного, все на одного ... |
SE k700i всем устаривает но карту памяти некуда всунуть |
RAP
волкмены канают особенно в гарнитуре ![]() |
KirieXa писал(а): RAP
волкмены канают особенно в гарнитуре ![]() Поддерживаю у меня как раз такте наушники) _________________ Все за одного, все на одного ... |
у меня два телефона: первый Samsung D 900, который выполняет ещё функцию плеера, второй Samsung S 500 в основном в рабочих целях |
Samsung E500 из серии Ля-Флёр :-Р _________________ черная кошка,которая гуляет сама по себе... |
Nokia 6270...еще одна неубиваемая модель
люблю Nokia ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |