Мы чересчур увеличили дозу
И вспомнили все, что хотели забыть, Или на рельсы легли слишком поздно... Бог устал нас любить. Вот и гильза от пули навылет, Карта, которую нечем покрыть. Мы остались одни в этом мире, Бог устал нас любить. Я рассказал бы тебе все, что знаю, Только об этом нельзя говорить... Выпавший снег никогда не растает. Бог устал нас любить.... |
ДЛЧ
красивое стихотворение, а вот это я прочитал много лет назад на парте в ШГПИ лучше выпить пива литр, чем лизать соленый клитор... сорри, но у нас в педе такие студенты...Шадринск - городок провинциальной культуры |
По инерции в облаке света
Неживые шагают тела... Выдыхаю воздух нагретый, Но я слабый источник тепла... Холодею у светофора, Выпуская пар изо рта... Отвернись, потому что скоро Разорвет меня пустота... Сохрани мое фото на книжной полке - В старом пальто, с сигаретой во рту. Через миг взорвусь на осколки И наполню собой пустоту... |
тоже написано на парте было? если нет, тогда в другую ветку |
step ты че при девушках так ![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
step писал(а): ДЛЧ
красивое стихотворение, а вот это я прочитал много лет назад на парте в ШГПИ лучше выпить пива литр, чем лизать соленый клитор... сорри, но у нас в педе такие студенты...Шадринск - городок провинциальной культуры Ну, такое у нас тоже пишут Например: Легче вскрыть на *опе вены, чем дождаться перемены ИЛИ Легче *уем чистить фары, чем сидеть четыре пары Это везде есть, не вижу особого смысла это повторять. Добавлено спустя 6 минут 1 секунду: step писал(а): тоже написано на парте было? если нет, тогда в другую веткуАГА, сама написала... на парте, а так не помню, откуда - SMS-кой прислали... |
я сказал к тому, что стихотворения, подобное Вашему, в нашем институте на парте не пишут |
ДЛЧ писал(а): Мы чересчур увеличили дозу
И вспомнили все, что хотели забыть, Или на рельсы легли слишком поздно... Бог устал нас любить. Вот и гильза от пули навылет, Карта, которую нечем покрыть. Мы остались одни в этом мире, Бог устал нас любить. Я рассказал бы тебе все, что знаю, Только об этом нельзя говорить... Выпавший снег никогда не растает. Бог устал нас любить.... это группа Сплин поет слова песни |
Delicious
спасибо за инфо |
да особо не за что ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |