Нужна ли курица на сервере ? (Голосование не имеет даты окончания 466) | ||||||||||||||
|
||||||||||||||
Всего проголосовало : 55 |
ZhoriK
Бог уберег. А вы случайно не один из тех кто заходит на ДМ и сразу прописывает Chickenme? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
я один из тех кто вообще не заходит ![]() _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
ZhoriK
Ну и нефиг в теме флудить тогда. Раз вас это не касаецо. Я так думаю. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
мне кстати из достоверных источников известно, что вас все таки каснулась проблема гомосеков, и кстати приемущественно сзади ![]() _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
помоему голосование кончилось , и результат на лицо )) будем надееться что Деман обратит на это внимание ![]() _________________ Таш таш |
пожааалста уберите сёдня ПРОСТО на реалмании бегадо куриц 5-6 и когда они за тобой все гонятся (так то можно поржать по-началу, но не более).... здец просто извините ) |
хп на 50 сделать им -пусть мастерство оттачивают ![]() |
и сделайте им скорость как у игрока с ножом... ![]() _________________ Есть вопрос? |
Я про это же ...
Просто когда 250 HP - ты ещё можешь продержаться долго, а вот если с 3-4 Пуль будут выносить, то будешь аккуратнее чиккеном - либо самому надоест .. Это лучше, чем вдаваться в крайности )) |
Berdov Andrik писал(а): Я про это же ...
Просто когда 250 HP - ты ещё можешь продержаться долго, а вот если с 3-4 Пуль будут выносить, то будешь аккуратнее чиккеном - либо самому надоест .. Это лучше, чем вдаваться в крайности )) после 1-го кила у чикена становится 100 хп, и тогда она умирает с 3-4 пуль это ввели уже недели две назад, если не больше _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
в 2 раза разница в голосовани , думаю результат на лицо , народ против курицы , почиму не уберают её ? или же Дману пох"й на мнение игроков и он всё делает только в своё удовольствие ? _________________ Таш таш |
можете оставить куру но зделайте её так же как и обычного игрока со 100 хп |
ZhoriK писал(а): Berdov Andrik писал(а): Я про это же ...
Просто когда 250 HP - ты ещё можешь продержаться долго, а вот если с 3-4 Пуль будут выносить, то будешь аккуратнее чиккеном - либо самому надоест .. Это лучше, чем вдаваться в крайности )) после 1-го кила у чикена становится 100 хп, и тогда она умирает с 3-4 пуль это ввели уже недели две назад, если не больше _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
Torin писал(а): Дману пох"й на мнение игроковя вижу что из 55 человек 18 за куру, для меня нет явного перевеса, типо 33 к 2 _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
мда _________________ Таш таш |
18 чудиков недают нормально играть 37 нормальным людям, норм х#ле ![]() |
ты не поверишь , я так же думаю ![]() ![]() _________________ Таш таш |
Torin писал(а): ты не поверишь , я так же думаю , а ему наверное самому прикольно петухом бегать вот он и не убераетни разу не играл ![]() _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
перевес в 2 раза , дак в чём же дело ? ![]() ![]() _________________ Таш таш |
Убирать ее к черту, добивают уже эти куры. _________________ I 3> Honda The Power of Dreams |
5 мая убрано, а вы кричите по инерции, как всегда стадный еффект _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
уру ))) а чё убрали хилл + 15 в тело и + 40 или сколько там )))) в голову , блин верните назад ![]() _________________ Таш таш |
deM@n
мы ведь не просили убирать +15 hp за смерть и +70 в headshot.. вернии ![]() _________________ Есть вопрос? |
на кой оно обасралось так норм ![]() |
неее хп верните плизз классно было ведь ![]() |
хотя бы до 100 ![]() ![]() _________________ Таш таш |
почему бы на голосование не поставить?: _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |