Olga
ну пошло же.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Leon писал(а): Соком живым брызнем,
В солнечный диск метя, Да — половой жизни! Нет — половой смерти! А это не пошло? ![]() Вот это особенно самое пошлое из всех ![]() Olga писал(а): Светла твоя душа!
И весь твой облик мил. Творца благодарю - Тебя он подарил! |
Olga писал(а): А это не пошло?Нет. Это неприлично, но не пошло. Вы в курсе, что означает термин "пошлость"? _________________ Не бывает вечных двигателей. Бывают только вечные тормоза. |
Мы знакомы не так уж и долго,
Но успела тебя я узнать, Твои губы, глаза и улыбку Не смогу ни на что променять! Схожу с ума, когда ты рядом, Смотрю тебе в глаза, молчу. И Бог лишь знает как хочу, Прижаться к твоему плечу И встретиться с тобою взглядом Для меня большое счастье Просто рядом быть с тобой. Очень по Тебе скучаю И дарю свою любовь! Пусть тебе присниться сладкий-сладкий сон, Будем мы с тобой одни вдвоём. Будем видеть звёзды, слышать шум волны, Будет освещать нас только нежный свет луны. Будем утопать мы в море из любви С заката страстного до самой зори! |
Хочу обнять тебя и успокоить, коснуться губ твоих, не в мыслях - наяву и прошептать на ушко, - "я с тобою, люби меня как я тебя люблю"...
Каждую ночь мысли о тебе, словно звездопад, гроздьями падают и сгорают во тьме, оставляя только обжигающий след грусти и печали... Ты сидишь и скучаешь, не зная, что где-то есть кто-то, кто сидит и думает: Ну, когда же ты мне пришлешь смс? |
Ты не думай, что сдругим гуляю
И другому ласку я дарю. Ни на кого тебя не променяю, Одного тебя я лишь люблю! Хочу, чтоб был моим любимым, Но не решаюсь подойти... Назвать хочу неотразимым И счастье лишь с тобой найти. Только о тебе всегда мечтаю, И когда ты рядом, я от счастья таю. С мысли о тебе я день свой начинаю, Я тебя, поверь мне, просто обожаю! |
2 стишок прикольный) |
нормально ![]() |
Схожу с ума, когда ты рядом,
Смотрю тебе в глаза, молчу. И Бог лишь знает как хочу, Прижаться к твоему плечу И встретиться с тобою взглядом Тает снег, в моем сердце льдинка, Не растопит лед на щеке слезинка. Мы разные люди, с разной судьбой, Наша встреча ошибка. Ошибка — любовь Я так скучаю по тебе когда ты далеко, Я так хочу чтоб ты был рядом, Мне не хватает взгляда твоего, Улыбки милой сладкой и попки волосатой |
последнее от кого и кому адресовано? молчелу или девушке? _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
Вот это??? Адресовано мол человеку...)))
"Я так скучаю по тебе когда ты далеко, Я так хочу чтоб ты был рядом, Мне не хватает взгляда твоего, Улыбки милой сладкой и попки волосатой" |
Я хочу, чтобы ты был моим плюшевым мишкой, которого я могла бы брать с собой в пастель каждую ночь. Спокойной ночки любимый! |
Хочешь, я приду к тебе во сне?
Молча поцелую в тишине? Рядышком присяду на кровать, и всю ночь не дам тебе я спать! |
Люблю твою улыбку, люблю твои глаза, люблю когда ты рядом и смотриш на меня!!!
Каждый вереч мечтаю о встрече. Каждый день вспоминаю тебя, но от этого сердце не легче, ты далеко от меня! Солнечный лучик к постели крадется, звук СМС-ки нарушит покой...Через минуту твой сон оборвется...Доброе утро зайченок ты мой! |
DюDюKа писал(а): последнее от кого и кому адресовано? молчелу или девушке?решайте сами Нега писал(а): Я так хочу чтоб ты был рядом, Нега писал(а): Улыбки милой сладкой и попки волосатойвот над этим ржу... забавное такое скучание ![]() П.С. DюDюKа девушку с волосатой попкой видела? _________________ hardcore user |
удалено.
как ниже сказано - пошлятина. модер искатель. еще раз и накажу |
Северянин
Фу, какая пошлятина! Неужели девушке мог бы такое послать?Даже прикола в них никакого не вижу.... ![]() ![]() ![]() |
alfa! нет конечно) Девушке не когда! Просто в инете нашёл этот стишок ![]() |
Северянин
Ну и ладненько!!!!! Учись мыслить и писать красиво.... ![]() |
alfa!
Стараюсь ![]() |
Тебя здесь нет и мне одиноко,
На сердце скука и тоска! Не знаю так ли ты скучаешь, Как по тебе скучаю я? Я сплю, и вдруг вижу во сне, Как нежно целую тебя, Проснулась и знаю, что нет, Давно уж нет рядом тебя... Спи, Котенок, сладко-сладко! Я хочу к тебе в кроватку! В той кроватке ты лежишь! Я хочу к тебе , Малыш! _________________ Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |