Ветер сильный _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
мда...ветер действительно сильный, только что на улице была.если он не еще немного усилиться, то гуд бай чудом выжившим елочкам у администрации. |
из-за этого ветра: свет мограет => сеть пропадает ![]() |
Leon
это у вас снег. у нас нету ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Вот уже и тучи расходятся, синее небо видно. ![]() |
andy ice писал(а): Leon
это у вас снег. у нас нету ![]() у нас не намного лучше погода ![]() |
Появилось солнышко ![]() ![]() |
говорят еще два дня такая погода будет ![]() |
Крепитесь люди, скоро лето (( Митяе по моему поёт. ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
От ветра рядом с домом только что сосна упала ![]() |
Мне чуть кепку в лужу не сдуло ![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN щас новая мода, кепки на скотч к голове приматывать ![]() |
![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Можно еще к кепочке резиночки пришить, на всякий случай. ![]() |
А можно вообще кепочку снять, и без неё ходить тогда точно не удует ![]() _________________ R&Q это маленькая аська!!! |
Сегодня утром в Нефтеюганске. ![]() _________________ Чем ближе крах империи, тем безумнее её законы.
|
Rossy а может мне вобще в трусиках бегать ? ![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN писал(а): в трусиках бегать Около нашего дома, мужчина в любую погоду пробегает , наверное морж. ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
хочу теплооо ![]() _________________ белый снег, бееелый |
черт, попала под дождь, а потом град ![]() что за уродская погода!!!! _________________ Через тернии к звёздам! |
tigra писал(а): наверное морж. ![]() А погода продолжает не радовать. ![]() |
А я одну тетку видал, дак она вообще в любую погоду поливает себя водой поутрам во дворе. |
андрониус Ночью - здоровый секс, утром - облиться холодной водой, и ты как новый )) _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN писал(а): андрониус Ночью - здоровый секс, утром - облиться холодной водой, и ты как новый ))ночью? ![]() |
В Ценральной России уже антициклон , в Москве уже до 20 , скоро и к нам пожалует ![]() _________________ Я люблю ))) |
кислород писал(а): скоро и к нам пожалует Пусть уж побыстрей к нам приходит ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
а какое лето будет, кто знает? |
андрониус писал(а): а какое лето будет, кто знает?теплое ![]() |
Serёга писал(а): теплоеэто ты сказал как тебе бы хотелось или ты точно знаешь что теплое будет? ![]() |
Serёга писал(а): теплоеуррааааа |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |