на аву мою гляньте, пчелы тожа фигня ![]() ![]() |
нифига пчелы не фигня! ![]() |
бу писал(а): нифига пчелы не фигня!они хуже ![]() не хочу завтра на работу, просто банально не хочу, устала _________________ Через тернии к звёздам! |
опять в пед... ![]() _________________ Знание - сила! Оберегайте его как следует. |
хочу не учебную эту субботу ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
AntiХрист
мелочи ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): мелочиуже соскучился по прошлым временам ![]() ![]() _________________ hardcore user |
Гелла писал(а): хочу не учебную эту субботуи не рабочую! ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
не хочу плохой погоды.. |
Не хачу сдавать экзамены ![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Не хочу на завтра менять свои планы. ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
HalloweeN писал(а): Не хачу сдавать экзамены ![]() ой, какая проблема- не сдать да вон из института ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Не хочу дождливой погоды на 1 мая . ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
tigra
дык и не будет дождя. снег. у нас уже, правда с дождем. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): не будет дождяВот и славненько , ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Не хочу в такую погоду из дома выходить, но прийдется идти в институт. ![]() |
БуSинка писал(а): но прийдется идти в институтученье- свет, а неучёных тьма ![]() тож сегодня из- за дождя немного совсем промок ![]() но уже высох ![]() _________________ hardcore user |
Не хочется, чего--то в гости ... ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Не хочу завтра ехать с родителями на шашлыки, абсолютно нет никакого настроения ![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN
"не хочу с родителями" или "на шашлыки"? ![]() _________________ hardcore user |
AntiХрист праздовать не хочу ничего ![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Не хочу дождя на завтра, лето уже близко ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Не хочу завтра на работу... Проработала один день после выходных, а будто неделю... Весенняя хандра или авитаминоз? _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Хочу завтра ... упрвится с о всеми делами до 2 и поспать )) |
Элис писал(а): Весенняя хандра или авитаминоз?лень? |
step кто б говорил... Да нет, лень по-другому выглядит _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Не хочу больше дождя.... _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Элис писал(а): Не хочу больше дождя....да |
ну вот, апять дождь ![]() ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |