как вам школа????? (Голосование не имеет даты окончания 126) | ||||||||||||||
|
||||||||||||||
Всего проголосовало : 33 |
Рысь
ага ага. у меня там жена училась Рысь писал(а): пед.коллектив сильныйв 32-ой она была троешницей, в 20-ой сатла отличнецей. какие есь варианты? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): в 32-ой она была троешницей, в 20-ой сатла отличнецейэто еще раз подтверждает, что Рысь писал(а): пед.коллектив сильныйподтянули в учебе ![]() |
Знаешь какие...предвзятое отношение видимо было в той школе к ученикам...(типа встречаем по одёжке)...кто побогаче...тот и "на коне"...
Сама училась в девятой...так ещё в то время нам чётко дали понять..не подмажешь...не поедешь В 20 школе пока этого не заметила...всё устраивает...и сын не глупее своих сверстников..учащихся в других школах Ничего не имею против друг школ...кому что нравится..у каждого своё мнение Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: relaх ![]() |
relaх писал(а): подтянули в учебеДобавлено спустя 45 секунд: Рысь писал(а): сын не глупее своих сверстников_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Учителя там не хуже чем в других школах, не нужно наговаривать не зная...Сама там училась, хоть и без медали закончила, зато в институт поступила с 9-ю баллами, при том что там были люди и из 4ой, и из 1ой школы, который не прошли конкурс.Все зависит от желания человека получать знания, если человек тупой по жизни, то не помогут ему ни лицеи, ни дополнительные занятия, ни репетиторы. |
Нерусск@я
вы плохо читали выше. как раз зная. хуже-лучше - это всё относительно. относительно человека. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
вообще, если у ребенка есть желание учиться, то он и в сельской школе будет учиться хорошо, ну, а если нет, то он и в 1 школе будет дубом! и многое зависит от учителей! без сомнений! а вообще мне 20 школа нравится сын учится во 2 классе........только денег много сшибают начиная с сентября заканчивая маем........ ![]() ![]() ![]() _________________ Деньги-это не главное, Главное-чтобы они не заканчивались!!!(с) |
Жанна писал(а): если у ребенка есть желание учиться, то он и в сельской школе будет учиться хорошоЖанна писал(а): многое зависит от учителейдва не связаных утвреждения. увы. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
вот поидут ваши дети в школу, посмотрим что вы запоете! ![]() и будете ли вы менять школы, если пед. коллектив вам не понравится? ![]() _________________ Деньги-это не главное, Главное-чтобы они не заканчивались!!!(с) |
Жанна
ходит сын в школу. а что? просто изначально я бы своего ребенка в 20-ую не отдал. и не отдам. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
xdsl
ну в первой школе мы тоже вроде как с начальной школы изучали...только разница в том что в 5 классе мы уже сайты начинали писать...боди и хеды всякие ![]() |
SataN
фффтопку первую школу меня в первом классе уже английскому учили и это в 91 году _________________ Я люблю ))) |
ну, и в 20 школе во 2 классе уже учат и английский, и информатика..... ![]() _________________ Деньги-это не главное, Главное-чтобы они не заканчивались!!!(с) |
andy ice
Вы учились там? |
Нерусск@я
при чем тут это? просто из жизни случай рассказал и всё. я своего ребенка в 20-ку не отдам, это моё мнение. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Нерусск@я писал(а): andy ice
Вы учились там? Я учился там. Заканчивал с 7-9 классы и не дай бог мой ребёнок попадёт в столь ужасное учбное завидение. Нет... Есть пару нормальных, я бы даже сказал отличных учителей. Но всё же в основном всё ужасно... Ученики в основном, отморозки это более чем достоверно. Учителя молодые и отношение их наплевательское. (Кстати извиняюсь за то ежели кое какие слова не верно напечатал. Так как образование не позваляет. Пытаюсь своими силами... и разумом) Добавлено спустя 2 минуты: Хотя... незнаю как там сейчас... я заканчивал в 1999 году. _________________ Не бывает атеистов в окопах под огнем (с) Летов |
SataN писал(а): ну в первой школе мы тоже вроде как с начальной школы изучали...только разница в том что в 5 классе мы уже сайты начинали писать...боди и хеды всякие Не знаю, как в первой школе, а в 20 такой эксперимент первый год. Пусть родители посмотрят, чему ребятишки научились. В игрушки они, кстати, на уроках не играют. |
Я учился в 20, мне все нравилось особенно спасибо Фае я немецкия знал отзубок
Добавлено спустя 44 секунды: Статский СоветникЪ Я тоже в 99 заканчивал, ты в каком классе учился . _________________ По-немецки ацки-цацки, а по-русски бутерброд |
бывал несколько раз в 20 школе пока учился в школе. учителя довольно приятные но видимо только к своим ученикам, когда ЕГЭ писали не было ни одного часа тишины, ходили разговаривали. кабинеты в плохом состоянии парты шатаются доски исцарапанные, хотя это было лет 5 назад еще. детей из этой школы также умными не назову хотя может не попадались. |
neil
ЕГЭ по моему стали сдавать всего 3 года назад, так про какие 5 лет ты говоришь??? |
Нерусск@я
я в 2000 г. здавал правда по физике вроде ЕГЭ , пробный был . _________________ Я люблю ))) |
кислород писал(а): я в 2000 г. здавал правда по физике вроде ЕГЭ , пробный был .наверняка путаете с ЦТ. в Курганской области первый раз ЕГЭ писали в 2003г. это 100%. ну либо вы не в Курганской области его писали. |
Twig
я не спорю , просто мне результаты этого ЦТ зачли как за экзамен _________________ Я люблю ))) |
Нерусск@я
ЕГЭ как раз и писал 3 года назад, но бывал в этой школе и раньше просто. |
а кто учился в ШАМТовском классе в етой школе? ![]() |
Dalton
Я.... самый первый набор... Ещё, сегодня в 9 майском забеге 20-ка мервое место заняла... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
я закончила эту школу, все 10 лет проучилась там и несколько не жалею. Одно из самых родных мест города, наверно, потому что я "школьный ребенок", у меня мама там работает, поэтому могу сказать, что там есть действительно хорошие преподаватели, хорошие люди, которые помогут и научат ![]() |
Уважаемые родители, ребята и учителя! Приглашаем проголосовать за понравившийся рисунок учеников 2, 3 и 4 классов! Победителей конкурса ждут вкусные призы ![]() http://shgpi.ru/contests/gallery/ |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |