у кого ещё какие достижения в беге есть? ![]() |
у меня достижение было, когда от собаки убегал ![]() |
я чо то решил не бегать пока. Старость не радость _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
хехе 100 метроф за 10 секунд?? ![]() |
порода ![]() ![]() |
супруга сегодня предложила заняться бегом по вечерам.
согласился. а теперь думаю, ептыть, это-ж напрягаться придетя. ![]() ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
я вот с плеером в ушах и ничё так в радость идёт ))) plohish уф неповезло это же страшная порода ![]() |
Syndikate тебе смешно, а я вжись так не бегал. как вспомню, так .... ойёйёй. я щас. ![]() |
plohish
а убежал? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ага. на забор запрыгнул.а так бы даже не знаю, порвала бы точно.
... но не смотря на это, собак не то что бояться стал, даже наоборот ![]() Последний раз редактировалось: plohish (2007.05.01 21:13.58), всего редактировалось 1 раз |
plohish
плохая собака попалась ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): плохая собака попаласьнеее сытая ![]() |
щас грязь на улице страшная бегать , не охота ![]() |
Syndikate писал(а): щас грязь на улице страшная бегать , не охота ![]() бегайте в манеже |
уром в 6 часов? ![]() ![]() |
бегаю.... но в основном по вечерам...для поддержания формы))) |
Нега
Ты одна бегаешь или с кем-то? ![]() |
Кисель
Одна.... а ты хочешь составить мне компанию??? |
Нега писал(а): Одна.... а ты хочешь составить мне компанию???Аха он наверное не против будет )) ![]() |
Axt
Хаха очень смешно! ![]() Нега Ну я это... так поинтересовался просто ![]() |
Нега
а где бегаешь??? я б составил ![]() |
Бегайте по домам ) всмысле по етажам с первого на пятый ) пару домов с четырьмя подьездами пробежите , ваще сдохните ![]() _________________ как лечить удава ? |
Я лучше в бору побегаю , а то соседи ещё чтонибудь подумают _________________ Я люблю ))) |
кислород
![]() ![]() _________________ как лечить удава ? |
ну пользы тут три- во-первых научишься махом спускаться и подыматься по этажам, аля паркур
во-вторых натренируешь вестибулярный или как его там аппарат, кароче по линии пьяный пройдешься легко ну и в-третьих наглотаешься пылищи, и всякой дряни что поднимется с полу от твоего бега, это несомненно внесет свою лепту в укрепление всего организма в целом! _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
у этого спорта какое-то особое имя...в сша вроде там даже соревнования по такому бегу есть...тока там по небоскрёбам ![]() |
так не бегайте по подъездам, бегайте на стадионе по трибуне.
я почти все время живу, как карлсон, на верхних этажах. и не жалуюсь, а к нам на пятый приходит кто-нибудь в гости, кто на первом или втором этажах живут, и умирают сначала от отдышки. честно, смотреть и смешно и ужасно. вот это и есть нехорошо. _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
ты просто привык уже и для тебя это легко...я переехал с пятого на 2 этаж дак тоже "разучился" на 5 бгать ![]() |
ровно 2 года в обязательном порядке бегал по утрам (зарядка). И хорошо пробуждало ![]() ![]() правдо в то время ужасно неохото было на неё идти..... лучшеб понежиЦо в кровати... а щас с удовольствием бы побегал ![]() ![]() _________________ hardcore user |
только что с улки ![]() ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |