SPARK писал(а): Кстати.....а правильно "брелки" или "брелоки" ??? ![]() |
SPARK,
брелоки |
Эмблема MERCEDES |
3 ключа от квартиры и брелок из Парижа( 4 здания) |
был тигр из диснея,тока у него голова отпала,теперь маленькая красная кеда. |
Брелоков несколько Intel386DX + сопроцессор и память 30пин SIMM. |
три ключа - одним удобно пиво открывать ![]() _________________ Знание - сила! Оберегайте его как следует. |
От квартиры - 3
От кофра гитары - 1 От шкафчика нужного - 1 От рабочего стола - 1 Брелок - что то кожаное, и костяшка какая то ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
3 ключа от квартиры.
Крутящийся брелок с двусторонней наклейкой в виде глаза и открывашка с надписью 'Балтика'. _________________ Не все в этом мире можно решить кулаками, иногда нужна дубинка! |
DCI
+1 щас брелок из подарочного набора ![]() до этого были аккуратно выпиленые 3 чипа памяти с РивыТНТ, красивый радик Гигабайт ![]() _________________ hardcore user
|
один от квартиры, один от моего подъезда, один от подъезда бабули. Брелок- замочек+ ключики маленькие ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
2 от компьютера;
3 от работы; 1 от подъезда дома; 1 от почтового ящика; 3 от квартиры брелок - Георгиевкий крест IV степени ![]() |
ключи от дома, от домофона и металлический брелок-открывашка в виде головы богатыря |
З ключа от дверей в квартиру
1 ключ от подъезда брелок подарили на 23 февраля какая то херня квадратная белое в центре черное ![]() |
Два янтаря на цепочке, ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
кубик рубик маленький ![]() |
Любимый Спартак
|
брелок - алюминивая фига
по три ключа от трех квартир + от двух домофонов. 3 ключа от гаража ключ от машины кароче- полная сумка ключей _________________ Чем тупее угол зрения,тем шире кругозор |
3 ключа от дома.
А брелка пока нет (надеюсь скоро появится). |
А у меня новый брелок- с маминой работы) Разглашать не буду и еще один -"FORD" _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
а у меня нет ключей, я с отмычкой хожу)))еще для удобства ложечка для обуви))) ![]() |
SHKETik ![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
3 ключа от квартиры, и брелок маленький мишка с сердечком... на него нажимаешь он орет I LOVE YOU!!! ![]() а на работе приделала в виде брелка разноцветные скрепки... и ключ не теряется и скрепки всегда под рукой ![]() _________________ Судьбу свою с твоей связала нитью.. спасибо что ТЫ рядом.... Люблю... И жду! |
2 ключа и больше ничего не надо) _________________ Есть вопрос? |
Я раньше брелки вообще терпеть не могла... мешаются только. а тут подарили брелок... маленького мягкого поросёнка...ну не выбрасывать же... щас уже привыкла.. |
Один ключ от квартиры, брелок "BOSS" и Патрон от автомата (калибр 9мм)вырезанный под открывашку пива! ОЧЕНЬ УДОБНО! _________________ Нет ничего более опьяняющего, чем осознанное обладание прекрасным состоянием абсолютной трезвости (Джонатан Закарин) |
я падцепил брелок какой та ![]() _________________ Есть вопрос? |
Наконец появился брелок. Это половинка сердечка. ![]() |
БуSинка
Надо, чтоб вторая половинка сердечка была у любимого или чтоб две половинки было ![]() _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Daisy
Да, было 2 половинки, а теперь одна ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |