Кисель писал(а): До Девида Бейля нам еще далековато будет!хахахахах )) далековато не то слово ![]() |
Axt
Прорвемся ![]() |
Есть 2 ролика с "Parkour Band . Ru"
Кому скинуть ?? |
Давай мне ftp://192.168.76.13 заранее спасибо
Добавлено спустя 13 минут 17 секунд: Спасибо, что не скинул ![]() Добавлено спустя 15 минут 52 секунды: Спасибо ![]() |
Berdov Andrik
Хаха... Ты где такие надыбал? ![]() |
2кисель там сайт по моему указан.
Berdov Andrik норма ролики понравилось где с тарзанки прыгали надо будет летом на "местной " так же попробовать ![]() |
а че там в общем то ниче ) есть нормальные прыжки ) _________________ как лечить удава ? |
Там на сайте (если кому не жалко MB) ещё есть ролики ))
ЗюЫж - Так фотки с другого сайта )) |
Berdov Andrik
Ты нормальные ролики качай, а не эти... Если хочешь, я тебе даже адреса сайтов дам! |
Не надо )))
Месяц только начался, а я 50% трафа съел |
Berdov Andrik
Дак у нас бы спросил )) я тебе такую ссылку дам, что ты не пожалеешь ![]() |
Кисель писал(а): я тебе такую ссылку дам, что ты не пожалеешьОооо какой блатной )) |
я сколько ни смотрел так и не нашёл чё нить о том, где вы занимаетесь, что вы делаете, кто у вас в командах и т.д.
может раскроете секрет?? ![]() |
Axt
Да почему "блатной"? Тебе жалко что ли... пусть нормальное видео смотрят и зря Мб не просаживают ![]() Syndikate А что ты смотрел, хочется знать? )) |
Кисель писал(а): Да почему "блатной"? Тебе жалко что ли... пусть нормальное видео смотрят и зря Мб не просаживают![]() |
Кисельну давай мне ссылки ) посмотрим может скачаю если нормальные ролики ) у меня траф еще целый ) ![]() _________________ как лечить удава ? |
Я сама до недавнего времени не знала. что существует такой вид спорта..... пока мой брат не начал этим увлекаться)))
|
ха ети аниме все уже видели ) ![]() _________________ как лечить удава ? |
Iuda
Ну ничего, ещё раз посмотрите))) |
хе ) ты лучше вылаживай ролики из других городов ! если есть конечно ) _________________ как лечить удава ? |
Нега
Может быть я видел твоего брата! Он присутствует на какой-нибуть гиф? Если да, то где он и как его завут? ![]() |
Кисель писал(а): Если да, то где он и как его завут?Если он на первой гифке, это ето дюк )) |
Кисель
в этой теме где ещё то...я вас в городе ниразу невидел...может поццкажешь место и время ваших тренировок? ![]() |
Syndikate
Ты нас не видишь потому, что мы стараемся показываться "на люди"! Зачем? ... А что касается наших мест и времени тренеровок, то все это решается, совместно, в самый последний момент, так как планы у всех разные... Удачи ![]() |
вот вы тут такие крутые доо спорт у вас а ты предоставь чё нить??? "видео не будет ,не будет и тренировки у вас хз когда и на люди не показываетесь"
зачем тогда тема то??? ![]() |
да давай лучше они кружок сделают, людям нравится они занимаются. поделились впечатлениями. ваши проблемы их впринципе я..ть не должны. |
Syndikate писал(а): вы тут такие крутыеМы не говорим, что мы крутые Добавлено спустя 47 секунд: [...] писал(а): да давай лучше они кружок сделают, людям нравится они занимаются. поделились впечатлениями. ваши проблемы их впринципе я..ть не должны.![]() |
Кисель
Да, Axt прав, это Дюк!!! |
почитал тему внимательно) кисель только понтуется)) найдутся когда-нибудь парочка парней, которые вас обставят в шоу ![]() зы: ничего личного _________________ все сотрудники могут быть разделены согласно критерию ведущего мотива |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |