-DANGER- писал(а): Это типа панк-рока. Ну короче говоря копировщики группы Limp Bizkitкоторые в свою очередь "копировщики" ( не знаю таких слов из глубинки ) группы корн, бери глубже ну и соответсвенно это ни коим местом не панк |
какой там панк??? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
а это какой стиль?
ftp://192.168.3.33/pub/MP3/psy/Paranormal_Attack_-_Phenomenon-Promo-2006-UPE/01-paranormal_attack_-_be_with_you-upe.mp3 ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
toNY писал(а): американские негры внедряют в своитреки музыку русских компзиторов,тем самым улудшая рейтинг классики .Жжошь по полной. Мусоргский вместе с Чайковским на дикой скорости туда-сюда переворачиваются в могилах ![]() |
есть r'n'b клипы и диджеи, много. Если реперам надо могу нарезать залить...и пива попить ![]() |
Скажи какие клипы? |
andy ice
ето чтото непонятное даже трудно сказать чо тут тока ненамешено ![]() |
Ja Rule
Baby Brown Jay Z Jermaine Dupri Joe Budden Kanye West Khia K-maro Kriss kros Lil Jon Lil Kim Lloyd Banks Mase Memphis Bleek Missy Eliot Mobb Deep N.E.R.D Nick Canon Olivia Outcast Outlaws P.Diddy R.Kelly Rakim Sean Paul Slim Village Snoop Dog Stiles Terror squad The Game Tony YaYu Usher Will Smith X-zibit Yiang Yang Twins Каждого артиста по 2-4 клипа. |
ЛЮДИ ТЕМУ ПОЧИТАЙТЕ !!! Рокеры тема не для вас а начали опять панк обсуждать блин _________________ Все за одного, все на одного ... |
RAP Рулит а до етого пох ![]() _________________ Long Live Rock-N-Roll |
дайте кто нить зарубежный гангста рэп послушать!!! |
Fr[i:]K
у тебя эти клипы есть все которые ты назвал?если да то скинь мне плиззз ![]() |
вроде страничка про рэп, а обсуждают альтернативу ![]() |
мне нравится РЭП тем что там хотя бы есть смысл того что поется.В песнях всегда затрагиваются какие то темы из жизни-будь это любовь,дружба или предательство.Слушая РЭП я всегда вслушиваюсь в слова ведь это реальность!!!! :!: :!: :!: _________________ Ура товарисЧи........Ура!!!!!!! |
[...]
чё скинешь клипов?а если пива попить то скока?)) |
а я уже хз где эти диски, в прошлом году еще писал |
а че такое рап? _________________ Я ВЕЛИКИЙ КУКУРУЗО! |
я не знаю что такое рап !!! скажите и мНЕ !!!! _________________ Все за одного, все на одного ... |
вы все равно все пиндосы |
Да а в шадринске реп...мнда. Да и вобще по России. Ну вот хочется человеку на сцену а задатков каких нибудь или желания нет. И РЕП для таких людей выход. Судя по таму что я видел, реперами становятся даже дети. Нынешняя тенденция в шоубизнесе позволяет людям без оссобых творческих и музыкальных способностеей а в ряде случаев например репом вобще без них. Выступать на сцене и быть популярными, к сожелению это не их заслуга а заслуга всех тех людей и денег которые работают на эту популярность. Потому как творчество заканчивается там где начинаются деньги. Например видим мы красивую картинки с гориллообразным репером ну скажем 50сентов да. Вооот впринципе он себя правельно назвал. Его "музыка" именно столько и стоит. Картинка нам нравится, но если ме с головой на плечах мы понимем что это по большей части работа фатографа и дизайнер направленная на то что бы привлечь внимание не окрепшего ума к данному персонажу.
Взять хотябы любого репера. Любая легенда состоит в том что он выходец из нигерского квартала, и всю свою бессознательную жизнь драл баб, бухал, учавствовал в бандитских разборках, а на досуге сочинял стихи как хренова жить в нигерском квартале. За неимением слуха и муз образования он может издавать только внутриутробные звуки называя их ритмом. Ритм конечно получается хорошо. Потому как в его кровь и плоть давно вошли те звуки в сопроваждении которых его предки собирали сахарный трасник будучи рабами. И так получилось что однажды один умный дядька нигер решил заработать денежку на репе. Очень удобно для продажи альбомов нужны песни. А песен в репе хоть жопай ешь. Потому как скажем один среднестатестический репер может придумать несколько песен в день. Пускай они о всякой х...не. Главное объем продаж будет выше всех, а реклама и телевиденье сделают свое черное дело. Эти слова конечно можно отнести не только к репу но и ко всему шоубезнесу. И в конце хотелось бы сказать. Если ты молод скажем школьник или стдент и хочешь быть музыкантом не ленись потрать время на обучение научись играть хотябы на одном инструменте. Не будь нигером из засранного квартала. Потому как ни тачка не клевая баба не куча денег не сделают тебя круче или лучше. Не будь клоуном в этой жизни. |
[...] писал(а): Tony YaYu![]() Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд: и еще... ни у кого не будет песен Paul Wall? или альбом его Get Money Stay True поделитесь у кого есть ![]() _________________ Есть вопрос? |
Shuher писал(а): Да а в шадринске реп...мнда. Да и вобще по России. Ну вот хочется человеку на сцену а задатков каких нибудь или желания нет. И РЕП для таких людей выход. Судя по таму что я видел, реперами становятся даже дети. Нынешняя тенденция в шоубизнесе позволяет людям без оссобых творческих и музыкальных способностеей а в ряде случаев например репом вобще без них. Выступать на сцене и быть популярными, к сожелению это не их заслуга а заслуга всех тех людей и денег которые работают на эту популярность. Потому как творчество заканчивается там где начинаются деньги. Например видим мы красивую картинки с гориллообразным репером ну скажем 50сентов да. Вооот впринципе он себя правельно назвал. Его "музыка" именно столько и стоит. Картинка нам нравится, но если ме с головой на плечах мы понимем что это по большей части работа фатографа и дизайнер направленная на то что бы привлечь внимание не окрепшего ума к данному персонажу.
Взять хотябы любого репера. Любая легенда состоит в том что он выходец из нигерского квартала, и всю свою бессознательную жизнь драл баб, бухал, учавствовал в бандитских разборках, а на досуге сочинял стихи как хренова жить в нигерском квартале. За неимением слуха и муз образования он может издавать только внутриутробные звуки называя их ритмом. Ритм конечно получается хорошо. Потому как в его кровь и плоть давно вошли те звуки в сопроваждении которых его предки собирали сахарный трасник будучи рабами. И так получилось что однажды один умный дядька нигер решил заработать денежку на репе. Очень удобно для продажи альбомов нужны песни. А песен в репе хоть жопай ешь. Потому как скажем один среднестатестический репер может придумать несколько песен в день. Пускай они о всякой х...не. Главное объем продаж будет выше всех, а реклама и телевиденье сделают свое черное дело. Эти слова конечно можно отнести не только к репу но и ко всему шоубезнесу. И в конце хотелось бы сказать. Если ты молод скажем школьник или стдент и хочешь быть музыкантом не ленись потрать время на обучение научись играть хотябы на одном инструменте. Не будь нигером из засранного квартала. Потому как ни тачка не клевая баба не куча денег не сделают тебя круче или лучше. Не будь клоуном в этой жизни. Рассизмом попахиват... ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: и ты пишешь РЕП я не знаю чтоэ то такое уж пиши или РЭП или RAP ![]() _________________ Все за одного, все на одного ... |
Shuher писал(а): Да а в шадринске реп...мнда. Да и вобще по России. Ну вот хочется человеку на сцену а задатков каких нибудь или желания нет. И РЕП для таких людей выход. Судя по таму что я видел, реперами становятся даже дети. Нынешняя тенденция в шоубизнесе позволяет людям без оссобых творческих и музыкальных способностеей а в ряде случаев например репом вобще без них. Выступать на сцене и быть популярными, к сожелению это не их заслуга а заслуга всех тех людей и денег которые работают на эту популярность. Потому как творчество заканчивается там где начинаются деньги. Например видим мы красивую картинки с гориллообразным репером ну скажем 50сентов да. Вооот впринципе он себя правельно назвал. Его "музыка" именно столько и стоит. Картинка нам нравится, но если ме с головой на плечах мы понимем что это по большей части работа фатографа и дизайнер направленная на то что бы привлечь внимание не окрепшего ума к данному персонажу.
Взять хотябы любого репера. Любая легенда состоит в том что он выходец из нигерского квартала, и всю свою бессознательную жизнь драл баб, бухал, учавствовал в бандитских разборках, а на досуге сочинял стихи как хренова жить в нигерском квартале. За неимением слуха и муз образования он может издавать только внутриутробные звуки называя их ритмом. Ритм конечно получается хорошо. Потому как в его кровь и плоть давно вошли те звуки в сопроваждении которых его предки собирали сахарный трасник будучи рабами. И так получилось что однажды один умный дядька нигер решил заработать денежку на репе. Очень удобно для продажи альбомов нужны песни. А песен в репе хоть жопай ешь. Потому как скажем один среднестатестический репер может придумать несколько песен в день. Пускай они о всякой х...не. Главное объем продаж будет выше всех, а реклама и телевиденье сделают свое черное дело. Эти слова конечно можно отнести не только к репу но и ко всему шоубезнесу. И в конце хотелось бы сказать. Если ты молод скажем школьник или стдент и хочешь быть музыкантом не ленись потрать время на обучение научись играть хотябы на одном инструменте. Не будь нигером из засранного квартала. Потому как ни тачка не клевая баба не куча денег не сделают тебя круче или лучше. Не будь клоуном в этой жизни. В россии есть черные рэперы? ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
реп или рэп, какая нахрен разница? разбогатей или сдохни, заработай бабла и останься тру ту еселф, че за бред вообще. вы конечно извините меня, я ж быдло, но вы нереально тупы. |
нет конешно не какой давайте РЭП называть РЕП а РОК назавем РАК разницы то ... ![]() _________________ Все за одного, все на одного ... |
LasTik
Ты меня в корне не понял мой безнадежный друг. Я говорил что есть в жизни реальные вещи которыми стоит заниматься. Если ты хочешь быть профессионалом дак буть им. репа это не профессионально. Это для определенного круга людей с ограниченым мышлением и взглядом на жизнь. Это как наприер есть жевачка орбит, а есть карпачо из свежей аленины. Есть скажем соревнование юниоров например по боксу а есть Рой Джонс. Если на выбор предложить человеку не глупаму он выберет лучшее. Не стоит тратить время на адстой. Хотя это наверно всетаки вапрос возраста. Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды: RAP Вопросы как назвать то или иное направление меня не интересует, я не учитель русского я зыка да и ты получается не чувствуешь себя русским человеком |
Shuher писал(а): LasTik
Ты меня в корне не понял мой безнадежный друг. Я говорил что есть в жизни реальные вещи которыми стоит заниматься. Если ты хочешь быть профессионалом дак буть им. репа это не профессионально. Это для определенного круга людей с ограниченым мышлением и взглядом на жизнь. Это как наприер есть жевачка орбит, а есть карпачо из свежей аленины. Есть скажем соревнование юниоров например по боксу а есть Рой Джонс. Если на выбор предложить человеку не глупаму он выберет лучшее. Не стоит тратить время на адстой. Хотя это наверно всетаки вапрос возраста. Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды: RAP Вопросы как назвать то или иное направление меня не интересует, я не учитель русского я зыка да и ты получается не чувствуешь себя русским человеком скажи пожалуста нам не просвещеным в чем смысл жизни ? (толь не вербуй в секты)))) _________________ Все за одного, все на одного ... |
[quote="RAP"]Рассизмом попахиват... если я научусь играть на флейте че этим моно много заработать ??? по твоим словам лудше не зарабатывать лимона а игрыть на тойже в флейте в том же засраном квартале но приэтом чувствовать себя не клоуном, мне кажеться от такой жизини ты через недели 2 не только клоуном себя почувствуешь и еще много кем[quote="RAP"]
Ну если ты вопрс ставишь таким образом, те о заработке. Миллионеры реперы только в Пендосовском государстве есть. У нас только жалкое падобие. Про флейты и лимоны мистер миллионер. Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Поверь старому индейцу не в деньгах счастье. Я не о бедности говорю. Есть очень много богатых люде с хорошим вкусом и широким взглядом на жизнь. И деньги их особо не валнуют. Я сам с такими людьми общался и не про какой реп они не говорят. Быть похожим на кого либо значит не иметь своего лица не иметь своего мнения, идти на поводу у кого то. Я бы не хотел бы походить на шантрапу из квартала Добавлено спустя 59 секунд: RAP Что из моих слов тебе не понятно |
Shuher
То есть ты имеешь ввиду, что есть более важнее вещи, чем слушать рэп? _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну я согласен что есть вещи на много важные чем РЭП ( ведь это всего лишь музыка и увлечение которое я очень люблю) а про русских рэперов я согласен им еще до америкосов как до китая пешком. _________________ Все за одного, все на одного ... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |