HenKeR не нарушал прав. В правилах сказано, что администратор может использовать читы, но обязан заранее предупреждать игроков. HenKer предупредил всех. Я лично играл, с помощью команды csay он сказал, что попробует данную команду в течение 1 раунда. А те кто хочет жить "по уставу", давайте 1 мат = кик, 2 мата = бан на 5 часов. А то уж админу ошибиться нельзя, сразу чайки налетели ![]() ![]() |
FIRE писал(а): HenKeR не нарушал прав. В правилах сказано, что администратор может использовать читы, но обязан заранее предупреждать игроков. HenKer предупредил всех. Я лично играл, с помощью команды csay он сказал, что попробует данную команду в течение 1 раунда. А те кто хочет жить "по уставу", давайте 1 мат = кик, 2 мата = бан на 5 часов. А то уж админу ошибиться нельзя, сразу чайки налетели ![]() ![]() Это не ЧАЙКИ как ты выразился , а нормальные игроки которые хотят играть по правилам и на равне с другими .... И если админ ошибся то он должен извиниться перед игроком , а не понтоваться типа у меня права я тут главный .... Что-то я смотрю люди с правами начинают зазнаваться , не все конечно , а такие как Аlex !!! _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
rebel писал(а): FIRE писал(а): HenKeR не нарушал прав. В правилах сказано, что администратор может использовать читы, но обязан заранее предупреждать игроков. HenKer предупредил всех. Я лично играл, с помощью команды csay он сказал, что попробует данную команду в течение 1 раунда. А те кто хочет жить "по уставу", давайте 1 мат = кик, 2 мата = бан на 5 часов. А то уж админу ошибиться нельзя, сразу чайки налетели ![]() ![]() Это не ЧАЙКИ как ты выразился , а нормальные игроки которые хотят играть по правилам и на равне с другими .... И если админ ошибся то он должен извиниться перед игроком , а не понтоваться типа у меня права я тут главный .... Что-то я смотрю люди с правами начинают зазнаваться , не все конечно , а такие как Аlex !!! |
HAMMER: да и вобше чат в кс мне кажеться нужен дла обсуждения действий и стратегий игры ! Покрайней мере не для оскарбления игроков!!!И неважно как человек играет хорошо или плохо сервак один для всех и новичков и старых геймеров кс такчто терпение и еще раз терпение !! Каждый из нас когдато начинал и не лучше других!А кого не устраивает данное обстоятельство пусть создает свой сервак и приглашает нужных ему игроков!или ботов создает и че хочет с ними делает,кикает, материт.и тд .А кто решил поматериться на серваке сразу бан и без б _________________ зачем етот FFA ставили, кто то просил вообще поставить...( (c)jAbeek |
Объясните, уважаемый wutang.sam, за что ж был кикнут Chukcha? В игре вы не удосужились ответить. _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
так получилось не спецом. Приношу свои извинения. |
sam писал(а): так получилось не спецом. Приношу свои извинения.Нифига себе!!! Кикнул "не спецом" ![]() |
Гы.....меня опять забанили! Тока не знаю кто! Ну сматерился 1 раз! А другие еще хуже выражаются , я что особенный??? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |