Опять идет дождь. ![]() |
Угу, идёт , ![]() ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
за сеть не успела заплатить ![]() |
... Последний раз редактировалось: vermeille (2007.12.04 17:51.35), всего редактировалось 1 раз |
ее летом дадут, но опять обещали холодную отключить ![]() |
снег зае...ал!! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
у нас дождь и ветер сильный |
хлопьями!
С Новым годом всех ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
гыыы ![]() ушел праздновать... |
... Последний раз редактировалось: vermeille (2007.12.04 17:52.14), всего редактировалось 1 раз |
... _________________ белый снег, бееелый Последний раз редактировалось: Пеппи (2009.04.30 06:55.16), всего редактировалось 1 раз |
дошла до педа, промочила ноги, сама вымокла, порвала кофточку, за ворот залила воды с зонтика, джинсы ко мне прилипли, зашла в преподом поздоровалась и уехала на такси домой. Сижу кашляю и чихаю ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
нужный диск не читаеЦо ![]() _________________ hardcore user |
Зонтик от ветра сломался . _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
![]() ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
ох ты батюшки |
[...]
ну тебе-то не грозит ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
От этого ветра на голове из нормальной прически за 2 мин. бардак получился ![]() ![]() |
Maria
шапочку надо носить))))) П.С. пошёл гулять и портить причёску ![]() _________________ hardcore user |
Maria
вот сейчас надо было гулять: тепло (ну мне было тепло), ветра почти не было) П.С. ходил без шапки ![]() плохо, что тот, кто составлял мне компанию всё- таки замёрз ![]() _________________ hardcore user |
Ну какая же все таки мерзкая погода. Так замерзла, до сих пор не могу согреться. ![]() |
ах да! напомнили: Жабер у меня сдох...... и винда глючит.... и надо идти кушать готовить.....
а в остальном (если больше ничего не вспомню) всё отлично ![]() _________________ hardcore user |
Настроения нет ![]() |
вот сижу в чате, жду одного человека, а его всё нет и нет ![]() жду до 12-30 и иду спать ![]() _________________ hardcore user |
Простыла ![]() |
БЛ*?:;№:%"![]() ![]() ![]() НУ ПОЧЕМУ Я ПОСТОЯННО ДОЛЖНА ИСПРАВЛЯТЬ КОСЯКИ ЗА СВОЮ МЛАДШУЮ СЕСТРУ??????? почему нельзя сразу послушать старших и не делать ошибки, за которые потом все будут платить??? )(*?:;*?)(?*(?:%*:%? _________________ Чем тупее угол зрения,тем шире кругозор |
почему- то бесплатная аська периодически пропадает, хорошо, что не больше, чем на 10 сек _________________ hardcore user |
соскучилась. твою ж [...] мать а! _________________ пЭм пЭм |
мда...погодка не радует ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |