Nika
объявления _________________ Приму в дар дефибриллятор |
Shot писал(а): Nika
объявления |
хочу ящерицу-дракона _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
а я Ядерного птирадактиля с Золотым волшебным мичём трёх лун из фентезийного аниме мультика "Самурай зделай себе харакири!!!!!!"
... ![]() |
Я хочу собачку породы Апсо.
Последний раз редактировалось: Нега (2007.05.01 16:41.20), всего редактировалось 1 раз |
а хде у ней ноги? ![]() ![]() |
она наверно сама не знает, уж тем более не видела ![]() _________________ белый снег, бееелый |
Пеппи
Всё я прекрасно видела... и собачку и где у неё ноги...Конечно у нас в Шадринске такую породу не найдёшь)))
Последний раз редактировалось: Нега (2007.05.01 17:26.55), всего редактировалось 3 раз(а) |
Нега я имела ввиду собачку)) _________________ белый снег, бееелый |
Я хочу завести рыбок, а то моему коту днем одному скучно и одиноко. ![]() |
БуSинка
а у рыбок где ноги? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
хачу питбуль терьера ![]() _________________ Есть вопрос? |
а вот мой тигр _________________ Frantic-Romantic*...♪
|
HalloweeN писал(а): а вот мой тигр![]() ![]() |
plohish Дооо он у меня здоровяк )) 6кг. весит
Добавлено спустя 23 секунды: сторожевой кот ) _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
kjdhfhf _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! Последний раз редактировалось: Гелла (2007.07.24 22:03.33), всего редактировалось 1 раз |
БуSинка писал(а): Я хочу завести рыбок, а то моему коту днем одному скучно и одинокоБуSинка Если кот чрезвычайно активен, за новыми рыбками прийдётся ходить с периодической регулярностью ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
сухопутную черепаху, тока где ее взять? |
И я захотела рыбоньку золотую и чтобы пренепременно в маленьком круглом аквариуме. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
LUTER
или полностью герметичный аквариум для рыбок покупать _________________ hardcore user |
Гелла а че он чупа чупсы любит ?)) _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN
и их тоже)) ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
LUTER
Тогда надо купить большую рыбу, чтоб кот ее уважал и боялся. ![]() Добавлено спустя 5 минут 42 секунды: andy ice Ноги , ноги, главное хвост чтобы красивый был. ![]() |
БуSинка писал(а): надо купить большую рыбу, чтоб кот ее уважал и боялся_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
бронированный... или с перегородками в воде чтоб рыба сильно не разгонялась _________________ hardcore user |
Nerfius писал(а): сухопутную черепаху, тока где ее взять? Да почти в любом зоомагазине есть. У меня в детсве была, лучше животного не найти т.к. она 6 месяцев в году дрыхла и уход за ней минимален и затрат на содержание никаких. |
белого кролика декоративного хочууу _________________ пЭм пЭм |
presumption писал(а): белого кролика декоративного хочууу готичненько _________________ Йа - водоросль. |
presumption
с розовыми ушками и голубеньким хвостиком ![]() извените ![]() _________________ Есть вопрос? |
можно полностью даже розового.
гломурненько _________________ пЭм пЭм |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |