hime писал(а): детей какого возраста?15-16. много таких случаев ![]() |
У нас пока одна девочка. Очень хотелось бы мальчика, но когда нибудь потом ![]() |
А у меня сын и дочка))) ![]() |
У меня скоро тоже кто-то будет. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита
Можно поздравить? ![]() |
Валя
Можно, только от всего сердца, иначе сглазите. ![]() ![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита
Слава богу, я не глазливая. ![]() ![]() |
Валя писал(а): Но с поздравлениями подожду - зараннее не стоит... я тоже так думаю, но все равно спасибо! Очень приятно! ![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита
Здорово! Можно спросить, племяшка поравилась у тебя? _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
а у нас пока только кот,ибо я сама лялька ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Дамочка писал(а): поравилась у тебя?поравилась это как? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): Дамочка писал(а): поравилась у тебя?поравилась это как? поправилась _________________ Чем тупее угол зрения,тем шире кругозор |
нед, не так. это означало - а идите ка вы в ЛС или ICQ. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Я бы хотел много детей. Желательно двойняшек. ![]() |
Я считаю, что всё должно быть в своё время....детей стоит заводить только тогда, когда ты уже твёрдо стоишь на ногах, есть квартира, постоянная работа....А не на 3 курсе института....а тем более не 15-16 лет, когда ты сама ещё ребёнок))) |
Нега Во это верно сказано ! _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Нега писал(а): есть квартира![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Детей стоит заводить когда хочется ![]() |
First [b]
это не совсем верно...Наше "хотенье" ещё должно зависеть и от возможностей)) Вот моей подруге захотелось ребёнка, родила... и что??? У самой ни образования, ни работы хорошей, ни приличных условий проживания, ни мужа наконец))) через год ещё одного родила...куда спрашивается 20-летняя девушка с двумя маленькими детьми на шее..Родители не работают... помогать не чем...Просто девчушек жалко...какая их жизнь ждёт. |
Естественно нужно думать о материальной стороне.
Но если на 3 курсе инстика семья может прокормить себя и ребенка, почему нет? _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch ага, только не у всех папка алигарх ![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN
это тут причем? мужчины у нас разучились зарабатывать? девушке 20, а ее мужу к примеру, больше 25 _________________ Через тернии к звёздам! |
HalloweeN
А что для того, чтобы прокормить ребёнка нужен папа олигарх? ![]() |
Валя ну не все же на 3 курсе имеют приличные деньги и личную квартиру ![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN
Будешь ждать квартиру, чтобы завести ребёнка - потом найдёшь ещё много причин, чтобы обойтись без него: машина, дача, более денежная работа, желание отдыхать в своё удовольствие и где-то вдали и проч... ![]() Little_Witch писал(а): Естественно нужно думать о материальной стороне.Естественно, упускать этот вопрос не стоит. ![]() |
Валя стабильная зарплата должна быть вот и все _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN писал(а): стабильная зарплата должна быть В жизни в принципе не может быть стабильности. ИМХО. В жизни может быть ВСЁ! _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
я вот тоже придумываю себе отмазы типа: потеря дохода, ремонт квартиры, смена авто.... это года три как минимум))
а время то идеть ![]() _________________ Чем тупее угол зрения,тем шире кругозор |
Желание-это тысячи возможностей, а нежелание-это тысячи проблем. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |