LUTER писал(а): некоторым пора разоблачаться из облика быдлandy ice писал(а): так что внешний вид не говорит вообще не о чемОблик быдловатости - многолик, хотя офф, другая тема _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Nerfius писал(а): но согласись, если урод у власти - это как обезьяна с гранатойЯ это и хотел сказать, что уроды то они везде есть , но когда уроды в органах, у власти, то это сильнее чувствуется, чем когда урод на незначительной должности. |
Нас забрали самых первых. Наблюдала за этим процессом вся площадь.
Стояли с парнями, никого не трогали. Подлетает к нам ОМОН выбегают 3 таких здоровых дядьки, один с автоматом, спросили документы, проверили телефоны, обыскали машину. Руки в гору, по ногам попинали малость, затолкнули сзади в уазик шестером, хотя места предназначены для двоих DST писал(а): В одну машину по 5,6 человек запихалиОдин из наших поехал на машине, с ним казах сел с автоматом, борзый такой DST писал(а): Третье, везут человека в отдел. Тогда же. Мент автомат направил на негоПривезли на Михайловскую, завели(руки за голову), поставили у стенки руки в гору, по ногам чуть-чуть попинали так простояли около часа. Заводили в кабинет по одному, фио, год рождения, место рождения, сфотографировали. Опять стоим у стены. кому то голову битой разбили за кем то 2 квартала бежали потом ему туго досталось. Повели на пальчики откатывать. Отпечатки рук и пальцев сняли, отпустили. вот. Сначала говорили типа произошло жестокое убийство вот типа по горячим следам и все такое. Нифига. Просто приехала курганская проверка ну и омон с ними 3 уазика. rebel писал(а): берут всех, чтобы из этой массы вычислить быдлоЖЖОШЬ!!! ![]() |
а вот и первый который по большей части милицейским беспределом хвастается
SANA жгу жгу _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
rebel писал(а): а вот и первый который по большей части милицейским беспределом хвастаетсяКак и в каком месте я хвастался? ![]() |
DST
Не пнимаю, от куда такие моральные уроды берутся и почему с ними никак нельзя бороться?! Был бы он без автомата, я бы не сдержался и точно впорол ему, надеюсь и вы также! Нельзя их безнаказанными оставлять! "Да хоть ты и главный, наглеть то зачем"... Козлы одним словом! |
Жека писал(а): Неважно каво ищут эти козлы, они всегда беспределят, потомучто знают что им су...ам ничё небудет. Много было и раньще таких случаев с ними. Их самих бы так подолбить, когда они ничё сделать немогут в ответ.
ПС: мусора-козлы ![]() ![]() |
Просто или их азарт берет или что ? невидят граней
http://buzilka.ru/index.php?p=5632 _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
А вообще беспредел по вашему -это что? ПИВО, ОРУЩАЯ СТЕРЕОСИСТЕМА МАШИНЫ В 2-3 часа ночи и ГОГОТ, а потом - загаженные подъезды "культурно отдохнувших" . А тем , кто там рядом живет нравится? Вы спросите. Обиженные... блин ![]() |
SANA писал(а): Один из наших поехал на машине, с ним казах сел с автоматом, борзый такойГоворят, что нерусский там был, самый дерзкий. И вообще я скоро расистом стану, все чаще замечаю предвзятость всяких нерусских личностей к нам. Но это оффтоп пошел, извиняюсь. Кисель писал(а): DST
Не понимаю, от куда такие моральные уроды берутся и почему с ними никак нельзя бороться?! Был бы он без автомата, я бы не сдержался и точно впорол ему, надеюсь и вы также! Нельзя их безнаказанными оставлять! "Да хоть ты и главный, наглеть то зачем"... Козлы одним словом! Да полностью поддерживаю. Одно но. Был бы он без автомата, и без маски, он бы хрен что сказал. В том то и дело, что безопасно себя чувствуют, дергают тех, от кого знают, что заяву не напишут (молодежь, ведь большинство не то что не заявит, но и вообще поднимать эту тему не будут). 2rebel Твое мнение основывается на том что ты думаешь, а не на том как оно есть на самом деле. В общем... глуп, не видал больших залуп. Желаю тебе никогда их не увидеть. TSOROV писал(а): Просто или их азарт берет или что ? невидят гранейМИШЕЛЬ писал(а): А вообще беспредел по вашему -это что? ПИВО, ОРУЩАЯ СТЕРЕОСИСТЕМА МАШИНЫ В 2-3 часа ночи и ГОГОТ, а потом - загаженные подъезды "культурно отдохнувших" . А тем , кто там рядом живет нравится? Вы спросите. Обиженные... блин Ты настолько прост, считая, что все находящиеся на поскотине гадят? ОРУЩИЕ СТЕРЕОСИСТЕМЫ бывают конечно, но решаются проще (на днях, стояли несколько тачек в ночное время музон рубали, ну подошел мент, разговор-несколько минут- результат - сели и уехали. Тихо, мирно, без "морду на пол". А чтоб не ссали во дворах достаточно общественного туалета, да хотябы по типу того, что в горсаду. Если человеку ссать охота, и не важно с пива или без него, хрен ты его заставишь ехать на край географии чтоб поссать. Да банально не дотерпит. Если живешь рядом с центром, то жалуйся на недостаток комфорта отдыхающих, а не на то, что "какого хрена построили поскотину рядом с моим домом". А поскотина - центр города, и оформлена соответственно, чтобы люди там сидели на скамейках (а иначе зачем скамейки ставят?) и отдыхали. LUTER писал(а): По части ОМОНа согласен, правильно сделали, это же не ливрейные лакеи, будешь - не будешь...зароют в клумбу носом по самые уши и будут правыАга вот сидишь ты отдыхаешь, после рабочего дня бутылочку пивка попиваешь для расслабона, к тебе подходит омон, "зарывают в клюмбу носом", садят на шпагат, а ты улыбаешся и считаешь что так и надо, хе ра ли, они ж не пай мальчуганы. Нюхаешь землю и веришь что помогаешь раскрыть преступность. Добавлено спустя 22 минуты 59 секунд: Вообще то пофиг на конкретные недоразумения, и мне до них дела нет, и пострадавшим чаще всего пофиг (ну побеспределили, когда запросто всю жизнь это видишь - привыкаешь). Важно то, что неправомочные действия сотрудников ПРАВО ОХРАНИТЕЛЬНЫХ органов не то что не осуждаются, но и поддерживаются (нет, не быдлом, то есть не народом, не гражданами), а начальниками. Вдумайтесь, что такое ГРАЖДАНИН. И чем гражданин отличается от омоновца-гражданина. Когда дерешся за себя или за кого-то ты знаешь что прав ты или кто-то. Когда пи...т тебя сотруднички ни а что, ты знаешь что прав ты, а тебя все равно п. Для профилактики мля. Права не имеют хотя. Не только по закону, но и по чести. Кто поддерживает такие действия, я считаю - что они и есть быдло податливое. Бля где гордость то, забита в закутки мозга и забыта??? |
DST
Ну если уж так случилось, то молчать я точно не буду! Закон на нашей стороне! Обращайтесь в прокуратуру, не бойтись слов этих безпредельщиков! Сам однажды попался и сделал следующий вывод: все, что эти упыри вам говорят - чистой воды запугивание и никакого продолжения с их стороны не имеет... самое главное, чтобы обращался не один пострадавший, а как можно больше, тогда они никак не смогут "замять" это дело! |
одного не пойму здесь то че кричать, что менты козлы? пришли бы в ментовку и там бы им крикнули, а то они и не в курсе.
я их не в коей мере не оправдываю, просто если уверен в своей правоте, то иди в соответствующие инстанции. с другой стороны их тоже понять можно. кто даст гарантию, что какой-нибудь обколовшийся не сунет перо в бок и не нада говорить, что все такие белые-пушистые, поэтому это скорей вопрос безопасности (только не нада в крайности впадать). а вообще, люди обремененные властью очень часто сильно меняются и не известно, будь власть у вас как бы вы себя вели, они же не родились такими. реалии жизни. |
Кисель писал(а): Ну если уж так случилось, то молчать я точно не буду! Закон на нашей стороне! Обращайтесь в прокуратуру, не бойтись слов этих безпредельщиков! Сам однажды попался и сделал следующий вывод... Ты в прокуратуре то был или только вывод сделал? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
andy ice писал(а): поставил свою псину на лавочкуВот вот а люди там сидят... ![]() |
OLEGA
По моему я все ясно сказал... Я с этим делом сталкивался и говорю тебе то, что есть на самом деле! |
Добавлено спустя 40 секунд:
О, тема. У меня друга вчера утром на трассе уделали омоновцы. Поехали они с мужиками на вахту, по дороге машина вильнула и чуть было не задела машинку гружёную омоновцами. Повыруливали и вырулили удачно, не задев друг друга. Но мальчишки испугались видать, разозлились. Вобщем парней избили так, что один сознание потерял, челюсти, рёбра...поломоно. Украли сотик у одного за почти 20 000 р. Ещё чё то там... Я слушая этот рассказ подумала, а если бы была в машине семья, ребёнка с мамой тоже бы избили? DST писал(а): Жена возмутилась, ей вмазали по лицу Virp писал(а): для меня они "кааазлы" т.к. оштрафовалиДля ппс и пешеходов, а также водителей которые не нарушают все кто нарушает кАзлы! Добавлено спустя 42 секунды: ATX писал(а): andy ice писал(а): поставил свою псину на лавочкуВот вот а люди там сидят... ![]() Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: DST писал(а): И вообще я скоро расистом стану, все чаще замечаю предвзятость всяких нерусских личностей к нам. Но это оффтоп пошел, извиняюсь. Звиняйся не звиняйся, а так оно и есть! _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка писал(а): ATX писал(а):
andy ice писал(а): поставил свою псину на лавочку Вот вот а люди там сидят... Rolling Eyes ОЙ, и ЧЁ? Как че? Собака неизвестно по какому дер**у ходила а кто нить в белом (да хоть в чем) потом сиди в гов*не? ![]() |
А люди и ходют по дерьму и говорят дерьмо, как бы не захлебнуться им, а то что в белом, так отстирается, если запачкается, может у неё лапы чище рта некоторых людей. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка писал(а): может у неё лапы чище рта некоторых людей.+++ _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
plohish писал(а): одного не пойму здесь то че кричать, что менты козлы? пришли бы в ментовку и там бы им крикнули, а то они и не в курсе. |
А че? От обращения в прокуратуру будет какая-то польза? |
SPARK писал(а): От обращения в прокуратуру будет какая-то польза?будет или нет хз. но от криков на форуме точно нет никакой пользы |
Дамочка
т.е. ходить по скамейкам - это по твоему нормально? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
DST писал(а): (http://mp3.shadrinsk.net/play.php?r/6/Dolphin/1997-Ne_v_fokyse/08_Ya_lyublyu_lyudey.mp3 - последний куплет - это про них, осторожно мат, но суть отражена полностью). http://mp3.shadrinsk.net/play.php?r/4/Valeriy_Shunt/02_Krasnaya_Ferrari/11-Musora.mp3 |
Норма. Понятие. Относительное. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка
принимаешь/приемлишь _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Дамочка
А ты бы села в белом на место, откуда только что спрыгнула собака? P.S. ...а вдруг у неё лапы стерильные окажутся, а если нет, то ничего....прохожу весь вечер с грязной задницей и потом отстираю...зато собачка на скамечке посидела... |
Да не о том вы... _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Милиция разная бывает, да взять один случай который со мной случился когда то:
Во времена выборов в думу работал я в "Яблоке" листовочки раздавали и пр. ну так вот последний день агитации все остервенело пытаются переманить электорат на свою сторону. наша группа работает на хлебной площади. тут приезжает наряд ппс и задаёт вопрос, а партия то у вас зарегестрированная. и где документы. Ну ясно дело мы даём телефон центрального офиса чтоп званили туда и разбирались с начальиками, мы то просто рабочии кому надо раздать бумагу и всё. На что нас садят в машину и увозят. На все возражения типо вы что, у нас же флаги стенды и тд там остались, давайте когонть оставим сторожить или заберём с собой они ответили отказом (кстати всё своё подотчётное добро сохранили. ибу 2 человека отошли в туалет и потом венрнулись когда уже всех увезли. кстати они и подняли вопрос о том где мы и сообщили начальству чтоп нас вывручали). Отвезли нас в отделение (девушек, юношей) и поставили к стенке. Меня как глвного бригады отвели к начальику. Начальник (такой же как мухомор из сериала ![]() безусловно на всё на это повлияло то что наши начальники начили подымать шум и звонить "куда следует". Так что сложилось мнение что работники наших органов с низким рангом (с пту и другим низкокотируемым образованием) и не обременённые интелектом какраз таки и портят весь имидж Милиции. А начальники и офицеры постарше нормальные люди и от них зверст не наблюдалось. всё вышесказанное ИМХО |
если бы я был омоном я бы еще больше всем пи...ей навешал. Вы же полюбому все дерзкие. Это вам не ппс, встал ноги расставил и молчи. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |