Над миром стонет тишина,
Дрожит от ветра огонек свечи Жизнь смерть - все это лишь игра Я душу отдаю в залог любви Ты не ищи меня по пустоте Дорожный плащ от пыли отряхни Прислушайся... И улыбнись звезде Я душу отдаю в залог любви Ты сердце истерзаешь в суете Но все поймешь, я знаю, все простишь Сгорев дотла на жертвенном огне, Я душу отдаю в залог любви Забудь печаль, заботы, круговерть До времени не зазвенят клинки, Не сдвинется с оси земная твердь Я душу отдаю в залог любви Я небесам последний крик отдам Услышь и мудрость духа обрети С Судьбою споря, мир верну мирам Я душу отдаю в залог любви и вновь, когда рассвет прогонит мглу, Когда рука потянется к мечу, Ты вспомни... оглянись... взгляд к небу подними Я душу отдаю в залог любви. _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Прикольный СТИХ давай ЕЩЕ !!! ![]() Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд: ээээ да ты кажись влюбился ЧУВАК _________________ Все за одного, все на одного ... |
HalloweeN писал(а): Дрожит от ветра огонек свечи
Жизнь смерть - все это лишь игра Я душу отдаю в залог любви Ты не ищи меня по пустоте Дорожный плащ от пыли отряхни Красивые строчки... Твои? _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
нет, но в них мои мысли ![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
А ты , случайно стих знаешь , вот строчки
Смычёк всё понял он затих, А в скрипке ...... всё держалось, и было мукаю для них, что людям музыкой казалось. (даже автора не знаю) _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Вроде когда то давным давно слышал, когда маленький был ) последние две строчки знакомые _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Какой тяжелый, темный бред!
Как эти выси мутно-лунны! Касаться скрипки столько лет И не узнать при свете струны! Кому ж нас надо? Кто зажег Два желтых лика, два унылых... И вдруг почувствовал смычок, Что кто-то взял и кто-то слил их. "О, как давно! Свкозь эту тьму Скажи одно: ты та ли, та ли?" И струны ластились к нему, Звеня, но, ластясь, трепетали. "Не правда ль, больше никогда Мы не расстанемся? довольно..." И скрипка отвечала да, Но сердцу скрипки было больно. Смычок все понял, он затих, А в скрипке эхо все держалось... И было мукою для них, Что людям музыкой казалось. Но человек не погасил До утра свеч... И струны пели... Лишь солнце их нашло без сил На черном бархате постели. Иннокентий Анненский _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
Ещё строчки
Какой тяжёлый ....... бред ........................... касаться скрипки столько лет и не узнать при свете струны. _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... Последний раз редактировалось: Элен (2007.04.28 23:41.29), всего редактировалось 1 раз |
MARIE тты не перестаёшь меня удивлять )) _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN писал(а): MARIE тты не перестаёшь меня удивлять ))Умница, спасибо я так рада ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
![]() _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
Что вы ?) ![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |