да уш . Тема ваще то кто лучше а не кто кого ![]() _________________ "Я там где меня нет" (с) XZ |
ну чтож поделаешь если тут бобрики бегают всякие |
жалко только что вот реально людей которые пытались поднимать кибер спорт у нас в городе засирают насмерть ![]() а боб просто больной наверно сидел бы играл в кваку чем ему кс помешала) он ведь не кибератлет спорил бы с себе подобными а лучший игрок на сервере рандом _________________ все сотрудники могут быть разделены согласно критерию ведущего мотива |
Life`ShumKa писал(а): спорил бы с себе подобными![]() миссия невыполнима! |
r2nd0m лучший из всех кого я видела) ![]() |
а меня из-за Боба забанили тут)) ![]() |
Lipin.R
ты не один ![]() |
eoL.Naikon Лучший из лучших...он же SE.PuoHeR ![]() ![]() _________________ у меня брат боксер D |
видел я какого то пионера на сервере, это он? |
да хз бывают какието лохи заходят од этим ником... _________________ у меня брат боксер D |
блин у меня что в КС что в ВоВ . то в чате ник все тырят ![]() _________________ Таш таш |
el-diablo когда-то хорошо играл ![]() |
MarKer писал(а): el-diablo когда-то хорошо игралпока читерить не стал _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
deM@n писал(а): MarKer писал(а): el-diablo когда-то хорошо игралпока читерить не стал ха..он с читом еще лучше играть то стал)) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |