Кто внёс больший вклад в развитие этого направления (Голосование не имеет даты окончания 462) |
1.Эминем |
|
20% |
[ 20 ] |
2. Тупак |
|
31% |
[ 31 ] |
3. Снуп Дог |
|
4% |
[ 4 ] |
4. др.Дре |
|
11% |
[ 11 ] |
5. 50 Cent |
|
7% |
[ 7 ] |
6. DMX |
|
3% |
[ 3 ] |
7. кто то другой |
|
23% |
[ 23 ] |
|
Всего проголосовало : 99 |
|
Syndikate Писатель

Статус: Offline
голос за тупака...
awesome
всё бы класть видимо не очень ты интересуешься историей репа...
еминем между прочим стал впервую за всю историю репа стал лучшим репером мира (из белых).
Непонимаю тока зачем фифти в этот список вставили...да он пишет клёвый треки , рубик нормальские бабки у него дохера рекламы но именно в историю репа он ничё не внёс. |
awesome Освоившийся

эм кривляется и рубит лаве так же как и фифти сенти.
"впервую за всю историю репа стал лучшим репером мира (из белых). " среди них батл проводился чтоли? или как? или по кол-ву проданных дисков он стал лучшим? _________________ Я ВЕЛИКИЙ КУКУРУЗО! |
Syndikate Писатель

awesome
его признали лучшим на какой-то из церемоний мтв чтоли... причём голосовал народ, как чёрные, так и белые. |
RAP Заслуженный писатель

короче обоим вам надо побольше поузновать....
1) Денги которые собирает 2pac идут его записывающей компаний с которой он заключил договор я пообщался через инет с людми из других городов и типо говорят что на 99% 2pac может быть и щас жив и я кстате этому поверил, т.к. каждый год выходят альбы с его участием и написано НЕИЗДАННЫЕ ПЕСНИ !!! захадил не на один сайт мп3 где так было написано начиная с 2001 года, он мог симулировать смерть так как у него были большые проблемы с одним чувачком забыл как завут, и еще НЕТ фотографий его тела когда его убили прямо на улице !!! и хоронили его с закрытым гробом !!!
2) Еминема щитаеться одним из лудшых реперов и я с этим согласен и его сравнивают с 2pac т.к. тоже из трущеб и выбился в самые известные рэпера, но стиль у них разный !!! а кто 50 cent у писал альбом Разбогатей или сдохни ??? ЭМИНЕМ !!! этот же альбом и был записан а Шэди рэкордс ( тоесть звукозаписывающая компания Эминема)!!! 50 цента есть понтовые песни но чья заслуга? Эминема !!! так что делай выводы кто кривляеться и не умеет читать РЭП !!!
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
про ДМХ не чего не могу сказать так как не чего не знаю и не интересовался о нем) а Полтиника мне кажеться лудше убрать из этого списка.... он не чего не сделал для РЭПА ОБСАЛЮТНО !!!
я смотрел как то концерты где они в живую пели так 50 центов не очень там выглидел посравнению с Эминемом !!!
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
и еще вышел фильм в 2003 году про биографию 2pac вроде называеться Регевэйшен (хз как по русски) и типо в 2007 должен еще выйти фильм биография Тупака которую Афина Шакур нашла в тайнике своего сына когда он был жив(или щас жив хз) и начала снимать КИНО !!! Типо он чувствовал что скоро его KILL и это было описано в сценарий... _________________ Все за одного, все на одного ... |
кислород Заслуженный писатель

Ну одна из заслуг Эма всётаки то что он привлёк к этому направлению широкие массы белого населения , до него реп считался музыкой чёрных , так понимаю , не припомню известных белых реперов до него , только ирландскую команду
House of Pane припоминаю ...
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
не DMX мне нравится , а фифти всё таки один из самых популярных .хотя я его песни не понимаю _________________ Я люблю ))) |
RAP Заслуженный писатель

ну уж извини если тебя послушать это МУЗЫКАЛЬНЫЙ РАСИЗМ хотя ЭМ один из известных рэперов в мире хотя и белый еще был один Кид РОК звали он то РЭП читал то РОК но тоже был популярен на рэпе... у фифти смысл все убью один останусь если в краце... но согласись он НЕ ЧЕГО не сделал для РЭПА !!! _________________ Все за одного, все на одного ... |

не помню Кида Рока _________________ Я люблю ))) |
RAP Заслуженный писатель

я и грю он то пробитый рэпер , то пробитый РОКЕР хз его разберешь... _________________ Все за одного, все на одного ... |
Хэви Писатель
раскрутил кого-то,самые богатые рэперы,они читают за деньги,вы слышали народ за деньги,так какое тогда исскуство может быть,искуство ради денег это уже работа.
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
я смотрел передачю по мтв и слышал там что фифти цент купил своему сыну детскую модель хамера которая отличается от настоящего только размером,так после этого любому понятно что фифти плевал на рэп и читает он ради денег,а эначит и искуства в этом нет никакого |
toNY Писатель

блин дак это не только в рэп |
RAP Заслуженный писатель

даже и имя то у него 50 центов всмысле за полтиник готов роботать то уж не центов а касарей)
Добавлено спустя 2 часа 44 минуты 8 секунд:
Хэви писал(а): раскрутил кого-то,самые богатые рэперы,они читают за деньги,вы слышали народ за деньги,так какое тогда исскуство может быть,искуство ради денег это уже работа.
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
я смотрел передачю по мтв и слышал там что фифти цент купил своему сыну детскую модель хамера которая отличается от настоящего только размером,так после этого любому понятно что фифти плевал на рэп и читает он ради денег,а эначит и искуства в этом нет никакого
ну конешно это тока в РЭПЕ в любом музыкальном направлений так че думаешь они за просто так поют ??? а после концерт ходят на завод роботать??? _________________ Все за одного, все на одного ... |
RAP Заслуженный писатель

andy ice писал(а): RAP
Это Хэви про себя писал - голодный, зато "исскуство" делает. А те, которые стали денег зарабатывать недостойны звания музыканкта 
но.. видишь его и не кто не знает  _________________ Все за одного, все на одного ... |
Хэви Писатель
RAP
очень много исполнителей никогда нестремились к славе но прославились на всю страну |
crab Запомнил кнопки...

а многие стремилиь и добились и денег и хорошей музыки |

Хэви писал(а): RAP
 очень много исполнителей никогда нестремились к славе но прославились на всю страну
Кто ?
Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:
Ну правда если у фифти карманы ломятся от денег , не будет же же он петь о том как ему плохо живётся в гетто , где нет даже средней школы , в обществе построенном на расизме и что у него нет надежды дожить до 20 лет . |
Хэви Писатель

эти люди для меня некто инкогнито _________________ Я люблю ))) |
RAP Заслуженный писатель

тож не разу не слышал ... _________________ Все за одного, все на одного ... |
Хэви Писатель
ну еслиб слушали русский панк то знали бы  |
andy ice Militärmagazinkatze

Хэви писал(а): русский панк
это искусство? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац  |
Хэви Писатель
andy ice
аха  |
Syndikate Писатель

и с чего же такое убеждение? |
crab Запомнил кнопки...

Хэви Писатель
я не панк я чувак который прилетел с никому неизвестной планеты |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|