селерон 1000(вроде)
256мб винт 10гб больше ничего незнаю...потому что не шарю в этом) монитор ViewSonic 17GS... оптич.мышка..клавиатура.. неплохие колонки в подарок предлагайте сколько он стоит незнаю.. звонить 922-563-40-88 Добавлено спустя 54 секунды: всё работает без проблем |
Начнем пожалуй аукцион - 50 руб ![]() |
100 _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
200 _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
350 _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
375 _________________ слушал Моргенштерна |
400 _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
500 _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
525 _________________ слушал Моргенштерна |
1500 |
планку хорошо поднял. я - пас. нафиг такое г за 1,5 р не надо _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
1222 рубля 32 коп ![]() |
детский сад. начальная цена 5 тыс.руб |
simaha
детский сад ![]() |
ОФФ.
Вы меня конечно извините, но 5тыр..... я со стала ёпн.... упал ![]() _________________ hardcore user |
![]() ![]() Винт весь уйдет на XP и на игру нфс 3 5р можно купить хороший ПК ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |