Студия "Леста" и компания "Новый Диск" сообщили о разработке новой тактической стратегии "9 РОТА", которая создается по одноименному фильму Федора Бондарчука.
Игра обещает показать уникальную историю 345-го отдельного гвардейского парашютно-десантного полка - элитного подразделения советского десанта, который состоял из самых лучших бойцов. При удержании 3234-й высоты бойцы 9-й роты выдержали 12 атак моджахедов. Из 39 человек погибло шесть, ранено - 12. Двоим погибшим было присвоено звание Героя Советского Союза посмертно. Геймеры увидят хорошо знакомых персонажей фильма и фрагменты картины, раскрывающие сюжет игры и создающие атмосферу. Разработчики обещают большой выбор тщательно созданных локаций, десятки зданий и сотни объектов, создающих аутентичный игровой ландшафт, реалистичную физическую модель, большой выбор тактических приемов и огневых средств в сражениях, более 80 различных типов юнитов и многое другое. Игра выйдет полностью на русском языке. Ориентировочная дата выхода - зима 2007-2008 года. ![]() _________________ *Inventor Of Evil* |
Опять игра по фильму тем более наша скорее всего как всегда ![]() |
Может быть,хотя кто знает может и удастсо)) _________________ *Inventor Of Evil* |
дада также как игра Бумер ![]() |
Не в таких играх я разочаровался, так что думаю игра не оправдает ожидания ![]() _________________ I 3> Honda The Power of Dreams |
по моему опыту - игра по мативам фильма на 90% будет лажей.
основной минус в таких играх - всегда известен сценарий, и следовательно играть не интересно; а если учесть, что физика, графика, звук, и т.п. составляющие игры редко прорабатываются в силу того, что рекламой на игру является фильм, то лучше такую игру и вовсе не видеть ![]() _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
От чего же, много хороших российских игр таких,как "В тылу врага" "Блицкриг" на мой взгляд не плохо получились) ![]() Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: хотя о говорить тут пока не о чем,она еще не вышла)) _________________ *Inventor Of Evil* |
Slayer писал(а): выдержали 12 атак моджахедов. Из 39 человек погибло шесть, ранено - 12чет с фильмом то не вяжется! Slayer писал(а): Игра обещает показать уникальную историю 345-го отдельного гвардейского парашютно-десантного полка Slayer писал(а): фрагменты картины, раскрывающие сюжет игры и создающие атмосферу. ![]() _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
[quote="Slayer"]От чего же, много хороших российских игр таких,как "В тылу врага" "Блицкриг" на мой взгляд не плохо получились) ![]() Никто не отрицает что много наших хороших игр но вот по фильмам почти всегда и даже не у нших получается неиграбельный лагуюшийй отстой исключение думаю токо Кинг Конг Питера Джексона ![]() |
[quote="Duablo"] Slayer писал(а): От чего же, много хороших российских игр таких,как "В тылу врага" "Блицкриг" на мой взгляд не плохо получились) ![]() Никто не отрицает что много наших хороших игр но вот по фильмам почти всегда и даже не у нших получается неиграбельный лагуюшийй отстой исключение думаю токо Кинг Конг Питера Джексона ![]() Относительно сценария игры и фильма. В игре 12 миссий, из них только 3 созданы по мотивам эпизодов фильма. Ключевой бой на высоте как "сделанный по фильму" мы не считаем, потому что делаем его на базе исторических документов. В игре может случится по разному, то есть сколько бойцов роты погибнет в сражении на выс. 3234 зависит от игрока. Если он играть не умеет - будет как в фильме, скорее всего ![]() По поводу кинолицензий - в основном проблемы игр возникают из-за очень сжатых сроков разработки и привязки к выходу фильма. То есть, неважно в каком качестве, но надо успеть к премьере, поэтому и выходит черти что. У нас таких проблем нет, фильм уже вышел, мы не торопимся. На разработку выделен год, практически готовая технология у нас уже было на руках к тому моменту, так что стараемся сделать хорошо. По новым скринам можно оценить часть проделанной работы по части графики: http://pacificstorm.net/9rota/Screenshots/9rota_screenshot_1429765.jpg http://pacificstorm.net/9rota/Screenshots/9rota_screenshot_1545093.jpg http://pacificstorm.net/9rota/Screenshots/9rota_screenshot_1818468.jpg |
Мдаа действительно получится то же самое что и с Бумером и Lada Racing Club(LRC конечно не по фильму сделана). Только больше нашуршат. Столько пишут постоянно о новых готовящихся играх, а в результате геймеры, ждущие с нетерпением выхода ТОЛКОВОЙ игрушки, получают очередную порцию какашек. Игры надо норм надо делать, а иначе потом, как я думаю, на предстоящий выход игры никто не обратит внимания. Даже если и будут покупать, то только вначале, чтобы посмотреть правду ли писали в рекламе, а не потому, что игра сама по себе действительно чего-то стоит.
Так же у Lada Racing спонсоров докучи, а на самделе игра беспонтовая оказалась в плане разработки И играл я в неё только чтобы посмотреть, что можно с русскими тачиллами творить. |
будет как с Инстинктом-все ее ждали,все думали "А вдруг...".
Но в итоге в Игромании поставила ей полтора балла из десяти ![]() |
feH!kc
инстинкт никто неждал, перевирать ненужно ![]() ![]() _________________ trth hrts |
Venom
нехерасе не ждали!на ее раскрутку знаешь сколько бабла уплыло? |
feH!kc
непонмню чтобы даж в журналах была какаято релкама етой игры. вот непомню и в сё тут. может было о непомню. если было тто скажи как ее раскручивали? _________________ trth hrts |
Анонс: "Правда о девятой роте"
Фирма "1С", Дмитрий Пучков и продюсерская компания KranX Productions посмотрели фильм "9 рота" и решили разработать свою, "правдивую игру" которая будет называться "Правда о девятой роте". События, отраженные в игре будут взяты не с потолка, а списаны с реальных фактов. Поэтому игра будет документальная, а в ее основу легли реальные исторические события, происходившие 7-8 января 1989 на высоте 3234 в провинции Пакития Демократической Республики Афганистан. Разработчиком проекта является компания Extreme Developers. Жанр у игры не совсем обычный, разработчики называют свой проект "документальным экшеном". В работе над игрой задействован крайне мощный состав людей. Вот что говорят об игре сами участники: Дмитрий Пучков: "Историю родной страны непрерывно извращают. Даже то, что было пару десятков лет назад, извра щено и оболгано до полной неузнаваемости. Примером тому - боевые действия в Афганистане. Типичный случай - известный бой на высоте 3234, который, как недавно выяснилось, прошел под лозунгом "они хотели, чтобы их любили". С целью установления исторической достоверности, я разыскал ветеранов, принимавших участие в том бою. По факту выстроилась картина, резко отличная от того, что преподносит нынешняя пропаганда. Есть мнение, общественность имеет право ознакомиться с реальными фактами. С этой целью мы изготавливаем компьютерную игру и снимаем документальный фильм. В фильме ветераны рассказывают, как все было на самом деле с точки зрения участников. Компьютерную игру правильнее было бы назвать "симулятором реального боя", ибо играющий принимает участие в реальных событиях и видит, как все было на самом деле "глазами очевидца". Андрей "KranK" Кузьмин, компания KranX Productions: "Когда в прошлом году мы в KranX оказались перед выбором, участв овать ли в проекте по кинолицензии или по документальному фильму Дмитрия Пучкова, решение было однозначным. На меня произвел тягостное впечатление основной посыл кинофильма про то что "всех бросили", а рассказ Дмитрия про то, как все там произошло на самом деле, зародил острое желание доходчиво рассказать как можно большему количеству людей, как же было все на самом деле в той истории. Однако изначально мы не хотели делать обычную игру "по мотивам". Игры ведь прочно ассоциируются с развлечениями, причем, как правило, весьма вульгарными. А тут речь шла об очень серьезных и драматических вещах. Люди отдали свои жизни на той высоте 3234 и хотя бы в малейшей степени профанировать те события - просто нельзя, это бесчеловечно. В общем, самым активным участником обсуждения того, как мы можем поддержать эту акцию, стала Совесть, а не желание обогатиться на кинопоследствиях. Взвесив все входные данные, мы предложили делать "документальную игру". То есть продукт, который строится на с амых современных игровых FPS технологиях, но игрой в привычном ураганном смысле "убей всех" не является. Это скорее интерактивная реконструкция тех событий, описание которых скрупулезно восстановлено из общения с непосредственными участниками того боя и сохранившихся у них документов". Что ж, мы поддерживаем рвение разработчиков выпустить действительно "правдивую" игру. Остается лишь пожелать им удачи. Ну а мы будем следить за разработкой проекта и о датах выхода сообщим дополнительно. _________________ *Inventor Of Evil* |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |