Сунул в DAemon Tools нажал установить потом спрашивают че установить первые две отмечены их токо и надо потом спрашивают про регистрацию я нажал never register птом спросили перезагрузить комп там yes чето тако тыкашь комп перезагружатся потом копируешь ярлык из второго файла в саму папку TMNT и играешь |
seryi
а что в ДТ совать? |
То что скачал, то и суй))) |
Руссификатор имеетсо у кого нить ? _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
feH!kc
архив раровский ![]() а вот что с английским языком эта игра - это минус ![]() |
У мня все робит я на 6 мисси застрял( |
там архив не раровский, там зип, и кстати у меня он как образ определяется. |
че вы спорите раровский зиповский качайте тупо с игрового сайта че там есть да суйте в демон ![]() |
feH!kc
если у тебя руки кривые ну или глаза на жопе то я здесь непричем. |
LocK
пшел на фиг! ![]() я ее уж давно поставил и играю! |
браво |
у меня брат уже процентов на писят прошёл ))) там тупоть такая никакого разнообразия всё плоско тока прыгай да дерись ![]() |
хелп дюди, там кароче на 34 процента где-то такая фигня в мисии, типа камера за стенку уезжает, и героя не видно было нет такое у кого-нить???? ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |