Статский СоветникЪ писал(а): хочу 10000$.аналогично ![]() |
че мало то? хотите уж сразу мульён ![]() |
Статский СоветникЪ писал(а): хочу 10000$.Бушман писал(а): аналогично Работать надо, а не на форуме калякать. Всё реально, главное не хотеть, а делать ![]() |
Хочу жить в Токио |
А я Тибет-- пожить года 3. ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Это Вам в ветку туризм |
tigra хм я тоже туда хочу, меня уже просто [...] этот мир в котором я живу _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN писал(а): tigra хм я тоже туда хочуОчень, очень хочу что б, наши мечты с былись ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
А я как всегда. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Fakir писал(а): Работать надо, а не на форуме калякать. Всё реально, главное не хотеть, а делатьдак мне кажется главное захотеть(т.е.желание надо) а дело само пойдет и Статский СоветникЪ писал(а): 10000$.заработаются ![]() |
Fakir писал(а): Всё реально, главное не хотеть, а делать
_________________ КАБАН писал(а): а дело само пойдет КАБАН писал(а): Статский СоветникЪ писал(а):
10000 Хочу тему )) Как найти дело-- работу на 10000 долларов )) ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
На Луну хочу, мороженку есть _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Хочу на Ревун, по скалам полазить )) _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
В Японию хочу....и в Арабские Эмираты. |
Хочу, чтобы в праздники всегда было тепло и солнечно! ![]() |
Охото посмотреть фильм "Человек ниоткуда" ) _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
На природу хочу на неделю... с шашлыком пывом и ... ну и много еще чего хочу!!! ![]() |
Хочу новый пылесос ![]() и арбуз . _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Очень хочу солнышка. Надоели тучи. |
Хочу в Берлин на концерт Рамштайна, я за это готов даже свой комп выкинуть ))) _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
... _________________ белый снег, бееелый Последний раз редактировалось: Пеппи (2009.04.29 20:58.44), всего редактировалось 1 раз |
Неее мне нужна 100% гарантия, а так фиг ) _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
хочу путешествовать... проехать, пройти всю Русь-матушку, посмотреть...нахрена заграница, когда свою страну не видел... |
... _________________ белый снег, бееелый Последний раз редактировалось: Пеппи (2009.04.29 20:59.18), всего редактировалось 1 раз |
Книгу Луис Хамон ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
шокоолааадааааа ![]() |
и я, и мне шоколада ![]() не смогла выбрать, так и ушла ни с чем ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
![]() _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
step писал(а): проехать, пройти всю Русь-матушку, посмотреть...Напомнило миниатюру из КК - "Расторгуев и Безруков" ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |