Мишаня_![]() проблема была вообщем не в коде... а в линуксе.... ибо гсс у меня не был установлен... вопрос тогда к чему я это все, да к тому, что ... ну винда никак using namespace std; понять не сможет... надеюсь ход мыслей понятен... |
xapac писал(а): Мишаня_![]() проблема была вообщем не в коде... а в линуксе.... ибо гсс у меня не был установлен... вопрос тогда к чему я это все, да к тому, что ... ну винда никак using namespace std; понять не сможет... надеюсь ход мыслей понятен... А винда то тута причем ваще???.........она никак несможет даже если оочень захочет ето понять ............дело в копиляторе ![]() |
вообщето тема не о том.... ![]() |
а ну да ![]() _________________ бр бр.... |
xapac писал(а): проблема была вообщем не в коде... а в линуксе....
ибо гсс у меня не был установлен... Ага, программа не компилировалась, потому-что не было компилятора, а компилятора, наверное не было, потому-что не было оси, которая в свою очередь, отсутствовала по причине отсутствия компьютера, на который, опять-же, денег не нашлось, а уж причин безденежья столько ... Так-что во всем виноваты все, только не я. Оффтоп, конечно, но устоять не мог перед такой логикой. |
xdsl
блин не смешно ![]() |
xapac писал(а): xdsl
блин не смешно ![]() а нет смешно смешно ![]() |
Tanis
Ага давайте его убьем! ![]() |
Openoffice выпустил патч спустя 3 месяца после обнаружения критической уязвимости
08 января, 2007 Для офисного пакета OpenOffice.org появился патч, закрывающий критическую уязвимость в обработчике WMF/EMF файлов. Уязвимость эксплуатируется с помощью специальным образом созданных документов в форматах Windows Metafile (WMF) или Enhanced Metafile (EMF) и позволяет выполнить произвольный код на целевой системе. Впервые проблема была обнаружена еще в октябре. Однако распространители OpenOffice.org, часто работающие вместе над безопасностью предлагаемых продуктов, решили не торопиться с разработкой патча до официально признания ошибки разработчиками OpenOffice.org. Данное подтверждение было получено с "небольшой" задержкой лишь на прошлой неделе. Ранее министерство обороны Франции отказало в установке на правительственные компьютеры OpenOffice, мотивируя свое решение недостаточной безопасностью приложения. В результате тестирования оказалось, что OpenOffice более уязвим, чем Microsoft Office особенно к атакам посредством макросов. В частности, OpenOffice позволял локально выполнять любые макросы и не извещал пользователя об этом, тогда как Microsoft Office поступал с точностью до наоборот. http://www.securitylab.ru/news/286103.php _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Вот что говорит secunia.com про офис от МС
http://secunia.com/product/2276/?task=statistics Microsoft Office 2003 Professional Edition Affected By 30 Secunia advisories Unpatched 23% (7 of 30 Secunia advisories) Most Critical Unpatched The most severe unpatched Secunia advisory affecting Microsoft Office 2003 Professional Edition, with all vendor patches applied, is rated Extremely critical А теперь - про ОО http://secunia.com/product/6157/?task=statistics OpenOffice.org 2.x Affected By 3 Secunia advisories Unpatched 0% (0 of 3 Secunia advisories) Most Critical Unpatched There are no unpatched Secunia advisories affecting this product, when all vendor patches are applied. Можете делать выводы |
xdsl
а что там пишут про MS Office 2007? |
Он вроде еще не поставлялся в продажу, только корпоративный или бета. Хотя может и ошибаюсь, не слежу. |
Фонд свободного ПO может запретить Novell продавать Linux
Организация Free Software Foundation рассматривает вопрос о лишении Novell права на разработку и продажу новых версий системы Linux после того, как компания заключила соглашение о сотрудничестве с Microsoft. http://www.securitylab.ru/news/290606.php свободное программное обеспечение, говорите... _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Так это утка, наверно. Вся фишка GPL как раз в том, что никому НЕЛЬЗЯ ЗАПРЕТИТЬ делать с продуктом что угодно, она запрещает только запрещать. Эфэсэфовцы могут сколько угодно возмущаться соглашением с Микрософтом, но для разработки и продвижения линукса Новели даже не надо никакого соглашения с ФСФ, я так понимаю, само это соглашение (с ФСФ) было заключено только ради того, чтобы простимулировать (материально) опенсорсовцев для улучшения линукса и смежных продуктов, не более. Поэтому разрыв соглашения со стороны ФСФ обернется только прекращением финансирования со стороны Новель, а свою Сусю они как продвигали, так и будут продвигать. Так что новость, думаю, фальшивая. |
moishe
насколько я понял из английских текстов - ФСФ думает, что приняв гпл 3 этот союз станет незаконным. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
А я понял, что не "незаконным", а безопасным для ГПЛ-продуктов - вроде туда хотят включить какие-то пункты насчет патентов. |
Прошло подверждение, что это утка, корреспондент Рейтерс зарабатывал себе славу. |
xdsl писал(а): Прошло подверждение, что это утка, корреспондент Рейтерс зарабатывал себе славу.Он (корреспондент) сам это сказал? Ссылочку плиз. _________________ Йа - водоросль. |
Я видел камент на секлабе, что это якобы утка. Но поизучав иносайты всё таки понял что не утка. И корреспондент просто другими словами сказал то, что ФСФ имели в виду. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Да организации просто не знают как поделить воздух... Не знают, но очень хочется. |
Организация /!/
Собрались две компании, договорились помочь друг другу. А ФСФ стало почему-то обидно и жалко. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Понятно - почему. andy ice писал(а): две компании, договорились помочь друг другу... |
Да ну, что за нигилизм. Вроде вполне с ясными целями - согласование и доработка технологий. Зачем давить ФСФ, если ФСФ уже начинает жаба давить - такими темпами сами задавяться ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
к слову о скриптах для управления системой. забавный такой скрипт, определяет уровень сигнала беспроводной сети:
_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |