не люблю бриться...те, кто меня знают, в курсе) |
Не люблю ждать... _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
step писал(а): не люблю бриться...те, кто меня знают, в курсе)![]() Не люблю, когда в мой законный выходной - понедельник меня будят часов этак в 8 ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? Последний раз редактировалось: Элис (2007.05.09 17:56.59), всего редактировалось 1 раз |
Не люблю холодных , весенних дней ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
повторюсь, но не люблю бриться...еще не люблю похмелье, но ПИТЬ люблю... |
step писал(а): повторюсь, но не люблю бриться...еще не люблю похмелье, но ПИТЬ люблю...![]() ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
step писал(а): ПИТЬ люблю...И я люблю полусладкое шампанское ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
не просто "не люблю",а аж бесит ![]() _________________ hardcore user |
AntiХрист писал(а): не просто "не люблю",а аж бесит по нескольку раз задавать 1 вопрос!!!AntiХрист Судя по твоей подписи ты думаешь все понимают твои вопросы? Хамство не люблю ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER писал(а): хамство не люблю
_________________ Я тоже не люблю, но как отвечать на хамство? сегодня пришлось во флуде хамить, самой не приятно. _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
tigra писал(а): сегодня пришлось во флуде хамить, самой не приятноай бедняжечка ![]() |
бу писал(а): ай бедняжечка И ни говори, жаль нет рядом с хамом, девушки , которая бы научила его благородным манерам. ![]() Не люблю гороховый суп с утра ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
tigra писал(а): но как отвечать на хамство?Вежливо и иронично ![]() Или вообще не замечать _________________ Не бывает вечных двигателей. Бывают только вечные тормоза. |
breaker писал(а): вежливо и иронично
Или вообще не замечать Спасибо, надо именно так ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Не люблю , когда уходят -- так трагично ... ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Янчик писал(а): не люблю ложьА я люблю. смешно ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Да ну? Люблю веселых людей, но это уже не из этой темы ![]() |
Не люблю говяжий красный язык ![]() ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
не люблю чувство голода |
Я ненавижу наши дороги!!!! ![]() |
препода по живописи НЕ-НА-ВИ-ЖУ!!! _________________ белый снег, бееелый |
Не люблю серую погоду, дождь несколько суток подряд, а если ещё и во время выходных, то вообще... ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Не люблю солнечную погоду когда у меня плохое настроение _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Не люблю когда говорят, что я не права.
Не люблю грязь под ногтями. |
Не люблю манную кашу ![]() Не люблю, когда торопят. |
не люблю навязчивых мыслей, людей, комаров _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Не люблю когда тормозят. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
не люблю аватары, взрывающие мозг
![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
ни гавари.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |