Ровно сегодня у моего братиши Владимира Анатолича ДР!!! Поздравляем его) Хехе Стареешь негодяй) нажремся? ![]() _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy...
|
Володя! с денюхой! всего лучшего, здоровья и тд ![]() ![]() |
Алексей Анатольевич писал(а): ...нажремся? ![]() ![]() С днем варения и на стол рождение. От друзей почтение ты для родни гордость. Счастье вооот и денег многа Здаровья. Еще раз, буть и все такога! Чё то у меня римфа хормает. калвитура ниправельнайа палюбому. Анатолич, ты мужик еще рас и буть. ![]() _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND
![]() ![]() _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
sm писал(а): С днем рождения! С ним, с самым ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Ну и я туд подговорюсь: С ДНЮХОЙ ТЕБЯ! Поздравляю. Желаю. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
![]() |
ХБТЮ _________________ Йа - водоросль. |
![]() _________________ слушал Моргенштерна |
Всем спасибо, наотмечался хорошо, подарки одни за другим, в 12:00 меня поздравили сначала жена, потом Алексей Анатолич, а потом на главной площади Штормвинда меня поздравил сам Грандмаршал!!! Долго поздравлял, пускал фейерверки в мою честь, а прекрасная эльфийка для меня даже стриптиз станцевала, в честь ДР - бесплатно! А потом началось...
Вобщем сегодня с больной головой я на работе... Посоветуйте, как можно выспаться на неудобном столе метр двадцать на восемьдесят сантиметров при росте метр девяносто два? |
Владимир Анатольевич
Вовчег, извини что опоздал) С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! ![]() П.С. вот я уже и не подонок ![]() _________________ hardcore user |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |