RAP писал(а): а у меня было 1333 и 111 было и 222, и333, и.. тд ![]() _________________ hardcore user |
Ну что... типа 3666 ![]() Первая цифра - количество последующих ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
ой а у меня то! у меня то!
![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
а у нас в квартире газ |
SataN писал(а): а у нас в квартире газа у нас сосед урод, вот... |
у меня болит живот, вот. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
СТИХИ ШИКАРНО !!! ![]() _________________ Все за одного, все на одного ... |
Под окном мяу--чиит кот, вот ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
JUSTer
sdhjspojhsdo;ihanpoihb[noijw0ihupibgad[ofgjeqr0]hmqe[] ![]() _________________ Choice behind you... |
водваре гопы пьют - нх/я не гуд |
Jentay писал(а): sdhjspojhsdo;ihanpoihb[noijw0ihupibgad[ofgjeqr0]hmqe[]Это не излечимо...(С) _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Здрасте.. ![]() |
GreenDay
молодец _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): GreenDay
молодец Возьми с полки леденец. |
у меня уже 500 - вот ![]() _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
GreenDay писал(а): Здрасте.. Ровно одно)агаааааа! вот они спаммеры повылазили ![]() |
![]() _________________ а кому оно всё это нужно ![]() |
666 |
![]() ![]() ![]() |
Ура нет больше кнопок , хотя и писатель ... ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
tigra
поздравляю ![]() а у меня перевалило за 2200 |
Тебе положенно по статусу, быть первым , мужчина прокладывает дорогу ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
tigra писал(а): мужчина прокладывает дорогуи куда? |
300 соток ![]() _________________ I 3> Honda The Power of Dreams |
а у меня 5 ![]() Добавлено спустя 39 секунд: ой у меня 11 а это будет 12 ![]() |
Therion писал(а): и куда?К не обетованной земле... ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
tigra писал(а): К не обетованной земле...![]() |
baracuda писал(а): 300 соток![]() _________________ hardcore user |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |