Чёт неробит сервак ![]() ![]() |
как то странно робит) день через день) ![]() |
даёшь сервак народу ![]() _________________ Таш таш |
пилы, седня просто нельзя было. просто нельзя. |
да не пилы мы)) просто играть то охото...подсели люди то на гаму как на наркотик... ![]() ![]() |
а мне кажеться он про себя , мол они пилы ![]() ![]() ![]() _________________ Таш таш |
Torin
![]() |
Torin
пилы -это (от англ. piple (люди(человеки))), а не заводил он сервак т.к. занят был или делал чтонить, что вы нервничаите то когда заработает тогда и будете играть что вы епть .... Он ведь у себя этот сервак запускает (електричество сгорает, железо порти), да и в конце концов он даже фильм нормально посмотреть не может......... |
хм, всю жизнь думал , что piple читаеться "пипл" а не как уж не пилы , да мы и не нервничаем , протсо интересно когда там сервак чё где ![]() _________________ Таш таш |
Torin писал(а): хм, всю жизнь думал , что piple читаеться "пипл" а не как уж не пилы , да мы и не нервничаем , протсо интересно когда там сервак чё где ![]() так-то, он уже давно работает. |
Смерть писал(а): pipleтак то people))) |
интересно , либо я мега нуб или хз и вправду так ....чё то я у война юзаю только два скила и то помоему они одинаковые по силе ![]() ![]() _________________ Таш таш |
Torin писал(а): интересно , либо я мега нуб или хз и вправду так ....чё то я у война юзаю только два скила и то помоему они одинаковые по силе ![]() ![]() Получи профу. ![]() ![]() |
вот с места получения профы поподробнее чуток пожалуйста ![]() _________________ Таш таш |
ну в общем на счет профф).... поступаем так: бежим юзаем мобов до 30 лв) телепортируемся в начальный ( первый ) город, появляемся в телепорте...если идти в одну сторону то как вы знаете там второй телепорт..а если идти в противоположную там стоит глава вашей рассы( у Кора ето королева, у Белок ето король какой то, а про тостеров даже не наю)) ну вот в общем к етому главному подхлдите с 30 лв он дает вам на выбор профы)) квестов нету даже на мировых серваках так что трудность состоит только в том что бы лв дотянуть до 30.... а так разхватывайте халяву))))! ![]() ![]() |
Skinner
ты за какоую рассу играешь наглец ![]() ![]() ![]() _________________ Таш таш |
Torin
![]() жжееш а тостеры их везде называют...читай форумы по RF |
хо хо весь боюсссссьььь я за кора играю так жду всегда)) ![]() ![]() ![]() P.S а кто под Simka за кора играет? ![]() |
Эуууу. Так короче вопрос, как обучаться новым навыкам? не тем которыые сами повышаются, а другим на Ctrl+T. Играю на оффе asu ![]() _________________ Х... нам кабанам? |
jagis писал(а): Эуууу. Так короче вопрос, как обучаться новым навыкам? не тем которыые сами повышаются, а другим на Ctrl+T. Играю на оффе asu Там что-то покупать надо, чтобы обучиться?у коры и белок....на магию покупать нуна =) ![]() |
я уже 27 сегодне постараюсь 30 зделать получить профу ииииииии и РОботы будут долбить вас , всех вместе взятых ![]() ![]() ![]() ПС: вот только бы сервак включили бы ![]() ![]() _________________ Таш таш |
седня тоже профу получу)) ![]() Добавлено спустя 47 секунд: тем более видел перса( хз тока вто ето) за кора играет 50 лв маг) так что еще посмотрим)))) ![]() ![]() |
Пахоже сервера небудет сегодня он наверно опять сегодня ПИЛЫ ![]() ![]() |
Skinner
это администратор наверное ![]() а где смотреть кто какой ЛВ бегает ? ..и как ожно увидеть моба какого он лв та ки плеера ![]() ZORRO может быть ![]() _________________ Таш таш |
Torin писал(а): Skinner
это администратор наверное ... а где смотреть кто какой ЛВ бегает ? ..и как ожно увидеть моба какого он лв та ки плеера нет не админ) ![]() Добавлено спустя 26 секунд: а лв сматреть незя)) |
Ник наверное ...Меха или Ne-admin я угодал ? ![]() ПС: а ты в курсе какие там профы ?. _________________ Таш таш |
Подскажите серв работал ночью с пятницы на суботу ??? И вобще он ночью работает???? ![]() |
ну я играл до 12-00 вроде с пятницы на субботу ![]() и ещё вроде до 3-00 кажеться с четверга на пятницу ![]() _________________ Таш таш |
Torin писал(а): Ник наверное ...Меха или Ne-admin я угодал ? ![]() ПС: а ты в курсе какие там профы ?. нет ник Simka .... а на счет проф...мало знаю какие существуют...но знаю точно что у кора магов есть профа призыватель а у кора танков профа Рыцарь.... ![]() Добавлено спустя 55 секунд: да там примерно как в линаге скорее всего) ветками профы идут)на выбор |
а где покупать у кого и как называетсяЯ? я играю за белок) их можно обучать только с новым лв? ![]() _________________ Х... нам кабанам? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |