AntiХрист
а по-деревенски могёшь сказать чего надо? |
вот этот матерьял нужен _________________ hardcore user
|
Ну зайди в строительный в какой-нибудь...в "Мастер" к примеру..."Тройка", "Мой дом(вроде так называется". |
в Доме нет, и в мастере тоже нет ![]() _________________ hardcore user |
А где у нас в городе можно купить Лазерную мышку? _________________ R&Q это маленькая аська!!! |
Rossy
в Елене видел. |
Rossy
Ну зачем тебе лазерная, покупай у меня старый, добрый антиквариат - шариковую мышь, потом в музей сдашь. ![]() |
AntiХрист
вообщем около 9 школы находитсья рекламное агенство в старинном здании из красного кирпича на первом этаже т.е. в падвале )) раньше называлось FishGroup сейчас хз как, там есть сто процента этот поликарбонат потмоу что они из него делают световые коробы, так что обратись туда может быть и продадут тебе! _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
Rossy
чем обыкновенная оптика не устраивает?? bigM спасибо большое ![]() _________________ hardcore user |
хахахахаха только что заметил что у меня на обоих колонках низко частотные динамики порвало в хлам ))) че делать блин )))) кстате вроде долбят также баско ))) эх добью наверно эти С-50 до конца а потом буду гробить 105 ватные 4 спикера )))))) _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
bigM писал(а): 105 ватные 4 спикерачё-чё-чё ? по-подробнее ![]() |
AntiХрист писал(а): Zero_Cool
нашёл??? ![]() Пока гибло хз где он еше поишу. |
Я вот видяху купить хочу. Мне предлогают Radeon9200 128Мб 700руб; Radeon9600 900руб.; gefors FX5500 128Мб 750руб. Люди посоветуйте плииз что выбрать. А то глаза разбегаются, а я в этом не очень шарю. |
Если FX5500 не урезаная(полноразмерная....не выглядит как пол-видяхи), то однозначно её. |
SPARK писал(а): не выглядит как пол-видяхиПодробней плииз, это только внешне видно или в риватютере как то отображается? |
на ширину видяхи посмотри ![]() _________________ hardcore user |
у меня был Радик 9600 норм видяха ![]() _________________ Все за одного, все на одного ... |
c@na
По производительности идёт где-то так fx5200(урезанная) < 9200 ~ fx5500(урезанная) < fx5200 < fx5500 < 9600 < 9600(в разгоне) < fx5500(в разгоне) < fx5200(с вольтмодом в разгоне).... |
Спасибо! Седня пойду смотреть. |
ты еще производителя карточки спроси то может такое г.... попасться_) _________________ Все за одного, все на одного ... |
Вот купил. Вроде работает. 128Мб 128бит. В 03 3DMarke 1309набирает.
Ой мля на ней не куллер а трактор, шуму больше чем от куллера на проце, надо смазать. |
вот доработал ватерблоки выменяные у WMs-а |
ArtFul
ЖЖЕСТЬ!!!! ![]() тож хочу ![]() _________________ hardcore user |
вот как приходится с перегревом видяхи справляться ![]() воздух выдувается с задней стороны корпуса...... что интересно: выдуваемый воздух даже после 3х дополнительных ветролётов тёплый _________________ hardcore user
|
AntiХрист
Ептыть ну ты в натуре садист. Смотри, а то системник в форточку улетит ![]() Добавлено спустя 15 минут 39 секунд: А, люди вот подскажите, я хочу на боковую стенку корпуса куллер на вдув поставить. Дак вот чем лучше дыру в корпусе сделать, а то мне кроме зубила ни че в голову не приходит. |
c@na
я дрелью по диаметру "дыры" отвертстий штук 20-30 просверлил, потом надфилем подогнал |
c@na писал(а): Смотри, а то системник в форточку улетит он итак на подоконнике раньше стоял ![]() _________________ hardcore user |
AntiХрист писал(а): выдуваемый воздух даже после 3х дополнительных ветролётов тёплыйМожет я по не знанию че то не то скажу, но насколько я понимаю потоки воздуха гонимые куллерами встречаются под углом 90 и следоватльно (как мне кажется) как бы сбивают дру друга, соответственно эффективность охлаждения падает, может попробовать с той с тороны где 2 куллра стоят поставить заслонку, а там, где щас один вертолет воткнуть один, но более мощный куллер? Epti В выходные попробую. |
а может сразу его в холодильник засунуть? |
plohish
на моддинге видел вариант с корпусом из работающей морозильной камеры ![]() ещё зимой некоторые системник на балкон выставляют у меня AntiХрист писал(а): на подоконнике раньше стоял c@na можно попробовать....хотя и так мёртвой зоны не должно быть, но эт я так делал... по- быстрому, на первое время пока водяны нет Добавлено спустя 18 минут 52 секунды: ArtFul у меня тож "зеркальце" есть, правда более качественного отражения не могу добиться( _________________ hardcore user
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |